Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после вакуумной аспирации

Спрашивает: Ирина, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 20.06 была проведена вакуумная аспирация после замершей на 7 неделе беременности. Назначили Амоксиклав 7 дней, Полижинакс, Лонгидаза. На 7 день прошла УЗИ. Врач сказала, что все в норме, эндометрий 3мм. Но сегодня 9 день после процедуры, а кровянистые выделения не проходят. Температура 37. Скажите, является ли такое состояние нормой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакуумная аспирация У меня замершая беременность на сроке 9 недель и 1 день. 24.05...
Температура и выделения после вакуумной аспирации Позавчера сделала вакуумную аспирацию...
Нет выделений после вакуумного аборта Сегодня 17.03.17 сделали вакуумную аспирацию...
Замершая беременность вышла Неделю назад (20.02) пошла на 1 УЗИ, по месячным Срок...
Осложнение после вакуумной аспирации Не могу никуда дозвониться, а впереди праздники....
Сильные боли после вакуум-аспирации 14 мая 2014г. (среда) сделали мини-аборт 5 недель....
Режущие боли после вакуумной аспирации 23 декабря сделала мини-аборт. На последующем...
Помогите расшифровать бакпосев Сдавала бакпосев из влагалища в связи с тем, что в...
Вакуумная аспирация на 9-10 неделе Была сделана вакуумная аспирация на сроке 9 недель...
Отсутствие выделений после вакуумного аборта Четыре дня назад мне сделали вакуумный...
Выделения после вакуумного аборта 11.01.2017 сделала вакуумный аборт на сроке 6 недель....
Боли после вакуум аспирации Сделали вакуум аспирацию, срок должен быть 9-10 недель...
Ноющая боль после вакуум аспирации Уважаемые специалисты! 28.02.2017 мне сделали вакуум...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-06-28 20:10
Добрый день, Ирина.
Если выделения незначительные, то это нормально.
Такое возможно после прерывания беременности.
0
Ирина 2018-06-28 22:59
Спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос