Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после угрозы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуДобрый день! Мучает такой вопрос, пару дней как выписалась из больницы (была угроза прерывания, сопровождалась кровотечением, кололи кровеостанавливающее и назначили дуфастон), сначала все было хорошо, но сейчас начались мажущие выделения светло-коричневатого цвета, не обильные, это снова угроза и мне нужно бежать к врачу? Назначили еще половой покой, интима не было, но возбуждение было, может это повлияло?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения светло-коричневатого цвета Мучает такой вопрос, пару дней как выписалась...
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....
Прием дюфастона, желтое тело, полип матки Мне назначили дюфастон (на узи обнаружили...
Беременность и выделения и угроза Последние месячные были 12.12.2014, мой цыкл 32-34...
Помогите! Идет кровотечение В четверг пошли обильные выделения со сгустками из половый...
Что значит коричневые выделения Елена Викторовна. Мне 36 лет, беременности и абортов...
Выделения при угрозе выкидыша В марте у меня был выкидыш. Сейчас 23 дня задержки,...
Признаки угрозы выкидыша Подскажите пожалуйста, что со мной. 7 декабря была у гинеколога...
Применение линдинет 30 Мне 52 года, два месяца назад первый раз спутался срок менструации,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 14:42
Если коричневые, не страшно. Кто может выходить "старая" кровь. Если выделения будут увеличиваться или появятся кровянистые выделения нужно будет обращатся к доктору.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑