Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после родов

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 17 октября на сроке 24-25 недель произошли преждевременные роды, в тот же день мне сделали выскабливание. После этого 2,5-3 недели сохранялись выделения, после чего они прекратились. Но еще через неделю появились кровянистые выделения, я думала, что это месячные. Но выделения не обильные, заметны только днем, к вечеру коричневеют, а ночью вообще нет. И так длится уже 13-й день. Была на УЗИ - все хорошо. Остатков в матке нет, зев закрыт, правда контур не четкий, врач УЗИ предположил что плохая эпитализация. Что вы мне можете посоветовать, на очный прием к врачу удалось записаться только в воскресенье. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоят выделения после родов Я родила сама 22.02.2018 года проблем и осложнений...
Плацентарный полип, после родов Были роды 2 месяца назад,8 марта пришли обильные месячные....
Пробка в 35 недель Срок 35 недель и 3 дня. Вчера собирала сумки в больницу и полдня...
Выделения из влагалища после родов У меня были роды 10 недель назад. Кровянистые выделения...
Длительная обильная менструация У меня 4 года не было секса. После возобновления секса...
Выделения после родов, три рубца на матке Меня зовут Анна. Мне 35 лет. У меня ситуация...
УЗИ после преждевременных родов и отслойки плаценты На сроке 23 недели у меня произошла...
Задержка месячных, идут коричневые выделения Я родила 7 месяцев назад. Во время беременности...
Кровяные выделения после родов Я родила 03.04. естеств. Путем. Роды осложненные: разрыв...
Преждевременные роды Хотела сделать аборт, но врач дотянула до такой степени, что...
Выскабливание Г. Мне сделали выскабливание из-за замершей беременности(была двойня,...
Кровяные выделения после родов Прошло 2 месяца после 2х родов, и неделя после 1х месячных....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 13:21
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. Если выделений мало, то можно потерпеть. Будет их увеличение-Транексам по инструкции
0
Платная консультация
Татьяна 2014-11-25 13:24
А почему так может быть? Это связано с гормонами? И через сколько после преждевременных родов с выскабливанием можно беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 13:26
Минимум через 6 месяцев. Да, может быть сбой после прерывания беременности
0
Платная консультация
Татьяна 2014-11-25 13:28
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос