Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после радиволновой коагуляции

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вопрос: Сделали коагуляцию радиоволновым методом кист и очагов эндометриоза на шейке матки. На второй день начались неприятные слегка болезненные ощущения, который прошли, и обильные выделения, напоминающие кремообразные, желтые выделения с водичкой. Зуда нет, запаха вроде тоже. На 10-й день как положено были кашециобразные темно-бурые выделения. Сейчас 15 день и желтые выделения не кончаются. Это норма или отклонение?
Возможно ли возникновение эндометриоза и распространение очагов на другие ткани?
Теги: выделения после радиоволновой коагуляции, желтые выделения после радиоволновой коагуляции шейки матки, желтые выделения после радиоволновой коагуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после биопсии шейки матки Несколько дней назад сделали биопсию шейки матки....
Показания к радиоволновой коагуляции шейки матки Подскажите, пожалуйста, мне по направлению...
Шишка на шейки матки, желтые выделения Покажите пожалуйста у меня густые желтые выделения...
Лазерная вапоризация шейки матки Была проведена лазерная вапоризация шейки матки....
Обильные выделения, зуд В октябре была на плановом осмотре у гинеколога(сан. Книжку...
Желтые выделения после прижигания шейки матки 7 дней назад мне делали прижигание шейки...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Прыщики на шейке матки и зуд Недели назад у меня появился зуд во влагалище и внутри...
Как избавится от зуда влагалища Мне 25 лет. Беспокоит зуд именно где вход влагалища...
Частая смена консистенции выделений и запоха Я не дувственница лет так с 14 и при...
Анализы после коагуляции шейки матки Мне в конце августа сделали прижигание эрозии...
Хронический цервицит ВОПРОС. Помогите разобраться. Проведено ДЭК эрозии и дисплазии...
Бугорок на шейке матки. Молочница 3 года У меня появился бугорок на шейке матки около...
Лечение после пластики ШМ! 2 дня назад была операция - пластика шейки матки (как мне...
Беременность У меня такой вопрос. 2012 году у меня была не развивающая беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-03 20:06
Здравствуйте! Это нормально. Выделения должны закончиться до следующей менструации-после нее шейка полностью очистится. По второму вопросу. Эндометриоз-заболевание коварное, склонно к распространению. Потому после хирургического лечения всегда рекомендуют и медикаментозную терапию
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑