Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после приема беллары

Спрашивает: Елена, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нмц
Здравствуйте, Подскажите как быть врач выписала мне препарат беллару для востановления цикла, который сбился после родов, пропила первую упаковку начались и шли обильно 6 дней, а теперь после 6 дней еще 6 уже мажет я на 8 день как положено начала принимать вторую упаковку беллары. Это нормально что мажет или нужно обратится к врачу? В принцепе болей нет просто напрягает эта мазня. Пол дня может ничего не быть, а потом как буд то кранчик кто то открыл.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные выделения при приёме клайры Меня зовут Юлия. Мне 47 лет. 2 года принимала...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 13:32
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑