Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после фармаборта

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на сроке 3-4 недели я обратилась к врачу по поводу фармаборта. Обратилась пятого мая. Мне сделали УЗИ, дали мифегин и через день, седьмого числа надо было выпить еще 4 таблетки. Выделения начались шестого числа, седьмого я выпила таблетки и где то с вечера выделения прекратились! Была только оранжевая мазня! Это означает что фармаборт не произошел? Помогите пожалуйста, скажите, что это такое. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после фармаборта 5 мая я обратилась к врачу, чтобы провести фармаборт. Узи...
Выделения фармаборт 26.03.15 была на приеме у гинеколога выпила 3 таблетки мифепристона...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Фармаоборт Здравствуйте! Срок беременности 3-4 недели. 04.04 под наблюдение врача...
Месячные после выкидыша на сроке 23 недели 12.05 этого года у меня случился выкидыш...
Таблетки минизистон 20 фем Я пью таблетки минизистон 20 фем уже три месяца, до этого...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Олеся, вам необходимо сделать узи омт, чтобы проконтролировать, есть ли плодное яйцо в полости матки, есть ли спазм внутреннего зева?
0
Платная консультация
Олеся 2016-05-08 13:21
Спасибо! Скажите, а вообще это может означать, что все прошло? Такое бывает на таком сроке, что аборт прошел как бы незаметно?
0
Да, такое может быть, но чтобы исключить осложнения, нужно сделать узи.
0
Платная консультация
Олеся 2016-05-08 13:29
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑