Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после депантола

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: ФКМ
Добрый день. Была на приеме у гинеколога 1,5 месяца назад. УЗИ не выявило каких-либо отклонений или т. п., анализ мазка выявил воспаление по типу церцивита. Врач прописал 10 дней тампоны с деринатом и 10 дней свечи депантол. После приема препаратов через пару дней заметила кровянистые выделения, значения этому не придала, т. к. еще через пару дней пришли месячные в срок. Сегодня 12 день цикла, месячные длятся не дольше 6-7 дней, а выделения есть, т. е. выглядит это не как затянувшиеся месячные, а именно как обычные выделения с небольшой примесью крови. После ПА заметнее. Какие-либо травмы после ПА исключены. Покраснение шейки по типу церцивита было и два года назад, ничего не беспокоило, просто была под наблюдением. Пожалуйста, поясните ситуацию. Такого раньше не было, в интернете многие пишут, что от депантола наблюдали подобное, но после лечения прошло более 2 недель.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после эксцизии шейки матки Мне была проведена радиоволновая эксцизии шейки...
Что делать в данной ситуации? Был половой акт, порвался презерватив. Принимаю свечи...
Вторые месячные подряд во время приема новинет Я принимаю таблетки Новинет 9 месяцев....
Дискомфорт во влагалище Мне 19 лет, веду стабильную половую жизнь с постоянным партнёром....
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Начало приема ок Елена Викторовна! Вы не раз помогали мне в вопросах, помогите и сейчас...
Гинепристон подряд в два цикла Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации....
Мажущие выделения. При приеме димиа Половой жизнью не живу. После месячных, спустя...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Причина задержки месячных в связи с приемом новинет Принимаю новинки по схеме по инструкции,...
Белые выделения при приеме Депантола Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. В принципе, после Депантола не должно быть долго мажущих выделений. Возможно у Вас на шейке есть не большая эрозия. Сделайте кольпоскопический осмотр ш/матки, это поможет разобраться с ситуацией. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑