Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после биопсии и свечей кетодин

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет.был аборт в 18 лет, осложнений не было, но цикл всегда нерегулярный. Год назад родила ребенка. Осложнений не было. Около 4 месяцев назад начали мучить выделения(по структуре похожи на кефир или сметану), началось сильное раздражение губ и лобка после бритья, все очень сильно чесалось, аж до ран(пошла к гинекологу, сдала обычный мазок(все в норме), пошла в частную лабораторию и сдала мазок на 5 бактерий(трихомонады, хломидии и т. Д) -все в норме! Врач назначил кольпоскопию, т. к. До родов была эрозия. На кольпоскопии показало что эрозия уменьшилась в размерах, но назначили биопсию.из-за жудких выделений и зуда сама пошла сдала анализ на микрофлору, в итоге степень чистоты матки 3! Врач назначила свечи кетоконазол(кетодин) и мазь для поверхности губ и лобка. Проставила 10 свечей, зуб и белые выделения прошли, но в последний день свечки начались кровянистые выделения и боль в левом яичнике. Менструация в этом месяце уже была. Сейчас жду результаты биопсии. Стоил ли пойти к врачу или это нормальное явление выделений? Свечи кетодин подходят для нормализации и восстановления микрофлоры? Может еще какие-то анализы сдать нужно? У подруги не давно была внематочная беременность, очень переживаю из-за моих кровянистых выделений(подскажите что делать, пожалуйста! Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Proteus у ребенка Дочки 2.10, в апреле месяца появились покраснения в области малых...
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Пуленепробиваемая молочница У меня пол года тому назад зачесалось там и начались белые...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-27 16:45
Здравствуйте! Вы все смешали в одно. При чем тут внематочная? Вы живете половой жизнью? Тогда без проблем-сдайте кровь на ХГЧ и вопрос о внематочной решится. На фоне лечения таких выделений быть не должно. Я думаю, стоит не тянуть и обратиться к врачу. Плюс сделать посев выделений после окончания этих кровянистых, чтобы найти причину зуда
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑