Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после антибиотиков

Спрашивает: Светлана, Казань
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три года пью Линденет 20, никаких проблем не было, каждый год наблюдаюсь у гинеколога. В начале мая в связи с обострением цистита пришлось принимать антибиотики - Монурал, Супракс, Азитрокс. Сексуальных контактов не было, противозачаточные пить продолжала. Кровотечение отмены пришло во время, но были очень скудные выделения, можно сказать мазало просто. По графику начала принимать новую пачку таблеток и на 10 день цикла появились еле заметные розоватые выделения именно после похода в туалет (прозрачная слизь с розоватым оттенком), прокладка чистая. После это повторилось на 14 день, сходила на прием и на УЗИ, врач сказала, что кровит с матки, капелька крови есть, по узи все нормально, единственное эндометрий на 14 день 3,5 мм. Может из-за этого кровит. Мазок тоже чистый, лейкоцитов 5-10, флора смешанная, бактерий, грибов атипичных клеток нет. Вчера на 15 день числа опять на туалетной бумаге розовая слизь вечером, сегодня днем тоже самое. Гинеколог сказала не волноваться, что возможен сбой на фоне приема всех этих препаратов, допить эту пачку Линденет, дождаться месячных. И все равно мне неспокойно, очень эти выделения беспокоят. Возможны ли такие выделения при тонком эндометрии и пройдет ли это само собой? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пришли месячные на 15 таблетки приема ОК У меня такая ситуация. Месяц было кровотечение...
Есть ли вероятность, что я беременна? Три месяца назад у меня было медикаментозное...
Кровотечение после выкидыша. Повысился хгч Меня зовут Ирина,36 лет, одна беременность,17...
Кровотечение из влагалища более месяца Сначала была задержка, вместо 21.07 месячные...
Не останавливается кровь, что это? Дело в том, что у меня всю жизнь не регулярные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 10:18
Здравствуйте. Повода для волнения нет. Так иногда бывает.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос