Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Выделения после акта

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После незащищенного ПА, через двое суток пошли белые выделения и зуд, что это может быть? Молочница? Очень боюсь последствий. Подскажите как быть? Раньше такого не было. Было кесорево 3,5 года назад. Забеременеть не должна, т. к партнер успел за долго извлечь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения и зуд похожи на молочницу В мае в середине цикла был оральный секс после...
Дискомфорт во влагалище Мне 19 лет, веду стабильную половую жизнь с постоянным партнёром....
Боль при половом акта, желтые выделения и зуд Помогите пожалуйста разобраться с анализами....
Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
Белые выделения с запахом после лечения молочницы Не так давно была обнаружена молочница,...
Жжение во влагалище после секса После секса меня мучает жжение во влагалище. В обычном...
Выделения и зуд Перед прошлым циклом был сильный зуд и незначительные белые выделения....
Беспокоят выделения 3 месяца назад у меня были плохие выделения ближе к концу цикла....
Расшифровка комплексного анализы Я получила анализы ПЦР, прилагаю фото. Помогите,...
Зуд половых губ на протяжении 5 дней У меня такая проблема. Половой акт предпоследний...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Белые выделения. Лечение молочницы В апреле месяце у меня была молочница и дисбактериоз...
Боль при половом акте, выделения белые У меня уже давно порядка двух лет выделения:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 20:43
Здравствуйте. Причиной может быть молочница, а также дисбиоз влагалища. Если не постоянный партнёр рекомендую сдать анализ на иппп.
1
Ольга 2016-06-29 20:50
А не может быть вич, очень боюсь?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 20:51
Если подозреваете ВИЧ кровь нужно сдать через 3 месяца. Выделения точно не проявления ВИЧ.
1
Ольга 2016-06-29 20:52
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос