Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения крови после ок

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я отменила ок и все это время наблюдаю периодические выделения с кровью слизистого характера, уже идет второй цикл после отмены препарата и опять такие же выделения как в предыдущем цикле, насколько это опасно, что это может быть, очень беспокоюсь по этму поводу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные выделения крови Я стала часто наблюлать странные выделения, слизь с прожилками...
Кок отмена препарата Я отменила кок 22 ноября (выпила последнию упаковку, месячные...
Может ли кровить эрозия Наблюдаю кровянистые выделения уже 6 цикл, происходят на 10-15...
Хр. эндометрит или что это? Здравствуйте, около 3 лет беспокоят посткоитальные выделения...
Слизь с кровью из влагалища Мне 24 года. Очень долгое время беспокоили выделения из...
Выделения после осмотра Я проходила осмотр гинеколога и делала узи (в норме) , у меня...
Кровит шейка матки Доктор. Вчера сдавали мазки на ЗППП и лаборант драв мазки сказала...
Кровоточит сосуд после прижигания эрозии Татьяна! У меня в конце марта месяца после...
Кисты на яичнике и шейке матки Сегодня была на узи и гинеколог сказала что у меня...
Кровит из влагалища У меня к Вам вопрос: сбит цикл месячных. Среди цикла кровит, после...
Выделения слизь с кровью Мне 23, родила ребенка 2 месяца назад, после родов было 2...
Выделения при беременности бежево коричневые Уважаемые доктора! Беременность 19 недель....
Кровь в выделениях 2 месяца назад был цистит после ПА. Пролечилась, сдала все анализы....
Выделения с кровью Доктор! У меня уже несколько дней подряд, присутствуют выделения...
Слизистые выделения с кровью с середины цикла У меня слизь с прожилками крови на протяжении...
Прожилки крови в выделениях Такой вопрос: сегодня 02.02.16 сходила по малой нужде...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-14 18:55
Здравствуйте. Возможно, гормональный сбой на отмене. Рекомендую сделать УЗИ
0
Платная консультация
Диана 2018-01-14 19:41
Меня пугает что они появляются только в слизи, и алыми прожилками.
1. Такое может быть на отмене?
2. Если это шейка как поверить? Я сдавала цитологию, кольпоскопию, узи.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-14 19:49
1. Да.
2. Более никак. Если на кольпоскопии и по цитологии все в порядке, то это не шейка
0
Платная консультация
Диана 2018-01-14 20:27
Извините за глупый вопрос, у меня после овуляции вообще пропадают эти выделения, возможно ли что если выделения с шм, слизь в канале становится густой и удерживает их и я просто не вижу выделений? Или все равно я бы их увидела не зависимо от цикла? Как то странно они бывают только в 1 фазу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-15 10:49
Это может быть связано с дефицитом гормонов первой фазы. УЗИ и сдать кровь на прогестерон и эстрадиол на 3-5 день цикла
0
Платная консультация
Диана 2018-01-16 22:03
Скажите пожалуйста, если бы шейка внутри кровила, это было бы независимо от цикла?
0
Диана 2018-01-17 17:02
Выпила дицинон и выделения прошли, может ли это означать что кровило из матки? Или "шеечные " выделения тоже осанавливает он?
Спасибо Вам, Вы мне очень помогли
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-17 18:37
Всегда рада помочь:)

Благодарю:)
Вам на почту, если регистрировались на сайте, приходит письмо после каждого моего ответа. Там и есть ссылка для составления отзыва:)
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-17 18:37
И Дицинон - средство кровоостанавливающее. Для него неважно, откуда кровь
0
Платная консультация
Диана 2018-01-17 18:49
Я пью по 1 таблетке 250 в сутки, сутки выделений уже нет, может и не стоит принимать? Так как почитала хватает эффекта на 6 часов а у меня перерыв больше и выделений нет уже
0
Диана 2018-01-17 19:00
Скорей всего уже не будет выделений, раз в перерыве приема таблеток нет?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос