Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения из груди возможна ли беременность

Спрашивает: Полина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень волнуюсь. При надавливании из груди выделилась капля желтой жидкости. Что это? Не может ли это быть симптомом беременности в данном случае? Делала парню минет, проглотила сперму, потом целовались и он делал куни. Могла ли сперма попасть из моего рта к нему в рот и ко мне во влагалище? Можно ли так забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности от петтинга У меня есть проблема. Месяц назад мы с парнем...
Уменьшаются месячные, увеличился живот У меня увеличился живот и месячные стали меньше....
Молозево из груди Мне 32 года. В октябре прошлого года удалила спираль. С мужем не...
Что-то выделяется из груди Доктор. Я девственница и половой жизни нет. У меня возникла...
Выделения из груди при надавливание У меня была задержка месячных 8дней, сдала на...
Возможна ли беременность в таком случае Половой акт был 10.11.2015 месячные до этого...
Выделения из груди после выкидыша У меня начались месячные с 14 лет и с самого начала...
Выделении мутной жидкости из груди Вчера просто случайно нажала на грудь и оттуда...
Задержка 11 дней, выделения из груди У меня задержка 11 дней, из левой груди при нажатии...
Могла ли наступить беременность после минета? Здравствуйте, 1) Был ПА(минет), после...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Возможна ли беременность выделения 1. Делала парню минет, проглотила сперму. Потом...
Возможна ли беременность выделения 1. Делала парню минет, проглотила сперму. В течение...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-06 23:10
Добрый день, Полина.

Я вам уже отвечал на ваш вопрос, так беременность не может наступить. Что вам непонятно в этом? Выделения из груди не являются проявлением беременности.
0
Полина29 2017-05-06 23:17
Молозиво не выделяется на 2-3 неделе после зачатия?
0
Полина29 2017-05-06 23:18
У меня есть небольшое уплотнение на ареоле груди. Это может быть перед месячными?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-07 14:42
Нет, не может. Возможно есть патология молочных желез, сделайте УЗИ молочных желез и обратитесь к маммологу.
0
Полина29 2017-05-07 14:46
Через сколько сперматозоиды погибают во рту? Они не могут там сохранить активность в течение получаса, ведь во рту щелочная среда?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-07 15:08
Нет не могут в течении такого времени.
0
Полина29 2017-05-07 15:10
А через сколько они погибают и сколько могут созранять активность?
0
Полина29 2017-05-09 05:17
Должны начаться месячные, но периодически только выделяется коричневатая слизь с примесью крови. Что это?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-10 22:36
В такой среде погибают в течении нескольких минут. Возможно это начинаются так месячные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос