Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 23 года. Половой жизнью не живу уже год. Три месяца принимала препарат Джес, который мне прописала врач дерматовенеролог совместно с гинекологом т. к. Было снижено содержание гормона тестостерона. Пропила три месяца. После чего сдала анализ на тестостерон. Анализ показал уже норму, но гинеколог посоветовала пить препарат дальше т. К вреда не будет, даже польза. Но получается. Что после трехмесячного курса перед сдачей анализа я перестала пить препарат. Т. Е. У меня был перерыв. С начала новых менструаций я начала пить его заново и в последнее время меня стали беспокоить выделения коричневого цвета, по типу постменструальных. Никаких болей нет, нигде не простужалась, неприятного запаха тоже нет. Просто есть небольшие выделения и все. Менструации должны начаться на след неделе. Может ли это быть как-то связано с приемом этого препарата? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Коричневые выделения + задержка, день цикла Опишу свою ситуацию, последняя менструация...
Длительные темно-коричневые выделения Уважаемый доктор! У меня на протяжении долгого...
Кольцо Новаринг Доброго времени суток. Я Валерия, 19 лет. Месяц пользуюсь кольцом...
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 14:20
Здравствуйте! Первые 6 циклов (а у Вас был перерыв и сейчас все по новой) организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑