Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор препаратов

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
буду признательна за помощь.
мне сделали операцию по гинекологии и назначили лечение контрацептивами, гормоны. Впервые за мои 32 года.
Я боюсь реакций организма. Варикоза, целлюлита, тромбов особенного, у меня наследственный холестерин огромный(12 при норме 5), низкое давление.
Подскажите, пожалуйста, в качестве поддержания что мне принимать, а лучше- наружно использовать, чтобы избежать варикоза? Он 100% будет от гормонов или это скажем так-перестраховка? И еще интересует у всех ли бывает набор веса или это редкое явление при лечении ок? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС или гормональный сбой Уже задавала свой вопрос как незарегистрированный пользователь....
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Дюфастон принимать или нет В конце декабря 2015 года в результатах УЗИ на 10й д. ц....
Надо ли пить дюфастон У меня нет месячных с 15 октября, боли в области яичников-то...
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...
Адемиоз и варикоз У меня диагноз адемиоз (2 кесаревых сечения, спираль, аборт на 13...
Какой из препаратов лучше подойдет? Из-за НМЦ я обратилась к гинекологу и сдала анализы...
Поставьте диагноз Доктор! Мне 25 лет, Рост 153 см.,вес 37,5 кг. Беременности и абортов...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...
Повышен прогестерон 17-ОН Помогите, пожалуйста, по анализу крови на гормоны (фолликулярная...
Гормоны на ЛГ, ФСГ, пролактин и т. д Сдавала гормоны на 4 день м. ц. в апреле, расшифруйте...
Выбор препарата Сегодня ночью имел место незащищённый половой акт. Подскажите пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 21:45
Добрый день, Ольга.
ОК не вызывает варикозной болезни, просто не рекомендуется их приипри варикозной. Сейчас ОК микродозированы и они редко вызывают изменения массы тела.
Если у вас коагулограмма в норме, нет никакой патологии на УЗИ, то можете смело применять ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑