Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор ортеза

Спрашивает: из шампиньонов и риса
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Приветки!!! Как выбрать ортез после остеосинтеза с помощью интрамедулярного гвоздя. Очень не хочется ставить гипс. Я выбирала между Односторонний фиксатор плечевого пояса и верхней конечности ORTEX 08 и Ортез плечевой кости ORTEX 014, а какой вообще нужно ставить?
Теги: кому одевали ортез после остеосинтеза
Добавлен: 13 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом плечевой кости Прошу помочь. У женщины 75 лет случился косой перелом плечевой...
Кость не срослась. Можно ли ходить? Помогите, пожалуйста, в моем вопросе. Случился...
Повреждение связок голеностопного сустава У меня диагностировано повреждение связок...
Перелом большого бугорка плечевой кости Писал уже здесь по поводу перелома большого...
По теме перелома или трещины плечевой кости Огромное спасибо за развернутый ответ...
Перелом плечевой кости со смещением Дочь 6.5 лет упала на локоть. 6 мая на рентгене...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-01-13 16:21
Вопрос вызывает определенное недоумение - названный метод в большинстве случаев позволяет обойтись без ортезов. Поскольку заочно невозможно получить всю необходимую информацию - стоит обратиться за рекомендациями к оперировавшему врачу или прийти на очный осмотр с послеоперационными рентгенограммами места перелома. Согласовать со мной день и время консультации можно пот ел 067 408 21 27.
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-13 18:02
Стабильный синтез после БИОС не требует послеоперационного ортезирования
1
из шампиньонов и риса 2014-01-13 20:08
Сейчас хожу в лонгете, в пятницу снимать послеоперационные швы и либо наложат гипс, либо ортез. Но ортезов у них нет, так что сказали приобрести, если не хочется в гипсе ходить. Но не сказали какой. А так косой перелом диафиза плечевой кости со смещением без повреждения нервов и сосудов. И что делать (На втором снимке после операции сделана репозиция и гвоздь проходит ровно, сказали четко по каналу, костные обломки совмещены вместе. Так стоит заморачиваться на счет ортеза? (
0
Admin 2014-01-14 15:57
Проблем с выкладыванием снимков нет, если внимательно всё делать. Так что попробуйте разместить здесь.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-01-14 09:20
Снимок выложите на файлообменник, тут на сайте проблемы с выкладыванием снимков
ссылку сбросьте - разберемся
0

Поиск по сайту

Вверх ↑