Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор лекарства

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: ХОБЛ
Здравствуйте, у моего отца (65 лет) заболевание хобл, 3 группа инвалидности. Пульмонолог, который делал заключение о диагнозе, прописал лекарство Спирива, при его отсутствии Бередуал или Атровент. Когда лежал планово в больницы, пульмонолог с больницы прописал принимать Спириву и Бередуал в комплексе. Помогите разобраться, вместо Спиривы можно принимать Бередуал или надо принимать и то и другое. В нашем городе Иркутской области, прописывают Спириву 1 раз в квартал, объясняя это тем, что руководство области так распорядилось. Спирива лекарство дорогое 3 тыс. Руб. Вот и встал вопрос стоит ли его покупать самим, или все таки бередуал его заменяет. Когда отец пользуется и Спиривой и Берудуалом, пользы почему то от Спиривы он не ощущает. Раза три в день и ночью дышит через ингалятор бередуалом. Еще хотим приобрести кислородный концентратор, при таком заболевании 3 литровый хватит или все таки 5 литровый надо. И какой % кислорода нужен. Спасибо за ответ.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 25 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лекарств Я Костиков Евгений Витальевич, образца 1935 года рождения, уже...
Жжение при мочеиспускание Меня зовут Марина! Мне 18 лет! Моя проблема заключается...
Спирива Пульмонолог выписал мне Спириву на месяц. После пневмонии, остался кашель...
Cпирива можно заменить симбикортом 320/9 Подскажите пожалусто я симбикорт принимаю...
Правильно ли прописано лекарство Моему сыну поставили диагноз, бронхиальная астма....
ГКС День добрый, вот эта статья меня запутала по поводу ГКС, я не понял их как принимать...
Пневмофиброз как исход блд Проконсультируйте пожалуйста. сейчас ребенку 4 года. История...
Препарат Спирива и алкоголь Папе прописали препарат спирива. В больнице кто-то ему...
Кашель и саркоидоз В июне 2015 года мне поставили диагноз Саркоидоз(легочно-медиастинальная...
Прием лекарств У меня невроз 3 степени. Доктор прописал азафен фенозепам и триттико....
Инфицирование туберкулезом 10 дней назад я посетила приемный покой гор. больницы в...
Заболевания легких, мокроты с гноем при кашле Полтора месяца назад начался сильный...
Пневмония Моей маме 54 года, две недели назад у нее поднялась температура до 40 градусов,...
Кашель больше 4 лет У меня постоянный кашель, который длится уже более 4 лет, приступообразный,...
Одышка после пневмонии В 2012 году лежал в стационаре с диагнозом ЛЕВОСТОРОННЯЯ ПНЕВМОНИЯ....
Монтерал можно при бронхите принимать? Подскажите пожалуйста! В больнице нам ставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2015-03-18 18:49
Конечно лучше покупать спириву.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑