Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выбор конституционального препарата

Спрашивает: Петр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором конституционального препарата.
Парень 34 года
Хроническое заболевание более 3 лет:
Основные симптомы: Приливы жара в области желудка, особенно после стресса
Изжога через час после еды (любой еды), ночью изжога проходит, улучшение лежа
Отрыжка с изжогой, жжет пищевод, колючее жжение слева в подреберье, жжение уходит к спине под лопатки
Психика: страх смерти, в темноте, раздражительность от незнакомых людей, гневливость, беспокойство, молится, повышенное половое влечение, постоянно моет руки (после контакта с людьми)
в анамнезе: аденоиды, остеома правого бедра, вегетососудистая дистония (панические атаки)
сон: мертвые родственники, война
кусает нижнюю губу
мерзнут конечности
желание соленого, копченого
не любит холод

Спасибо!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 20 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жар желудка, повышенная кислотность, ВСД Несколько лет не получается справиться с...
Контагиозный малюск В 3 месяца у дочки появился первый контагиозный молюск. Прижигали...
Артрит левой ступни. Больно наступать Здравствуйте, Здравствуйте, доктор! У ребенка...
Жжение в желудке У меня 13 лет назад удален желчный пузырь, по узи хронический панкреатит,...
Аллергия на гинофлор Для лечения гарднереллы врач назначил свечи далацин, курс 6 дней,...
Оциллококцинум совместимость Моей 5 месячной дочке назначили селицею для лечения сужения...
Понос от гомеопатических препаратов у ребенка У моего ребенка аденоиды 3 степени и...
Пью 6 месяцев нольпазу, а состояние не улучшается Доктор! У меня по утрам во рту сильная...
Заброс желчи в пищевод Доктор. Помогите пожалуйста в такой проблеме. Около месяца...
Жидкий стул, температура, слабость 95 кг, 180 см. Без вредных привычек. Занимаюсь...
Рези в животе район пупка Беспокоят рези в животе, район пупка и солнечное сплетение....
Головные боли слева Доктор! Помогите, пожалуйста, советом, очень верю Вам. Мучают...
Боли под ложечкой и груди Доктор скажи пожалуйста что это может быть и на сколько...
Конституциональный препарат арсеникум йодатум Ребенок 2,5 года, атопический дерматит...
Тяжесть и жжение в желудке Доктор! В этом году: в апреле (мае) появилась тяжесть в...
Жжение и тяжесть в желудке Доктор. Подскажите стоит ли обращаться к врачу, хочу на...
Запор от ИПП при ГЭРБ 3 месяца назад мне сделали ФГДС и поставили диагноз ГЭРБ, поверхностный...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-10-20 14:25
Арсеникум альбум 6с по 1 крупинке утром и вечером через час после еды 1 неделю
0
Наталья86 2017-10-20 15:52
Арсеникум пили в этой дозировке неделю, не подошел (диарея с утра), на основную симптоматику не повлиял
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-10-20 17:55
Диарея- хорошая реакция на препарат. Попробуйте 200с по 1 крупинке 1 раз в неделю
0
Наталья 2017-11-07 12:25
Спасибо. Попробуем. Скажите пожалуйста, в случае негативных реакций, чем нейтрализовать его действие? Или, какие можете дать рекомендации к приему? Спасибо!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-11-07 13:04
В случае негативных реакций, чтобы нейтрализовать его действие можно снизить потенцию препарата до 6С
0
Наталья 2017-11-15 12:09
Скажите пожалуйста, после принятия phosphorus 200 через неделю можно принять arsenicum 200? Конфликта никакого не будет? Пробовали лечиться фосфором, но похоже эффекта нет, хотим попробовать ars. Спасибо
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-11-15 12:53
После принятия phosphorus 200 через неделю можно принять arsenicum 200, но лучше подождать еще неделю. Конфликта никакого быть не должно
0
Наталья 2017-11-16 08:37
Спасибо вам за ваши ответы. Еще хотела спросить вот что. У нас в регионе идет вакцинирование от гриппа прививкой "ваксигрипп". По отзывам, хорошая французская вакцина. Вы не знаете, не будет ли конфликта вакцины после фосфора 200, принятого неделю назад?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-11-16 09:21
Осложнения на прививку могут быть и без Фосфора
0
Наталья 2017-11-16 10:00
Понятно. А ваше личное мнение относительно прививки от гриппа?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-11-16 12:15
Нозод вируса гриппа можно купить в гомеопатической аптеке, выпить 1 крупинку. Совершенно безвредно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос