Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Выбил косточку на кулаке

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Выбил косточку в районе безымянного пальца около месяца назад да так что она сместилась в верх косточки где должна бить не болит в спокойном состоянии, но когда бью боль ощутима. К врачу не ходил. Не придется заново её ломать и вставлять на место? Что мне делать подскажите пожалуйста?
Теги: выбил костяшку на кулаке что делать, что делать если выбил костяшку на кулаке
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опух кулак после удара Психовал, провёл серию ударов в стену, начал опухать кулак,...
Опухла и болит костяшка руки Около месяца назад я ударил в стенку костяшкой мизинца,...
Выбил костяшку на кулаке У меня точь в точь как у владислава проблема! В драке у меня...
Шишка на руке после удара Пол года назад ударилась рукой, тыльной стороной кисти....
Выбит казанок Меня волнует моя рука, не так давно кое-что не поделили с другом и подрались,...
Вбил косточку Выбил косточку на правой руке, причём выбил так что её просто не видно...
Бугорок на костяшке после удара Ударила кулаком об стену, на костяшке мизинца сразу...
Выбил кость на среднем пальце правой руки Выбил кость на среднем пальце правой руки,...
Травма у костяшки руки У меня проблема связанная с костяшкой (или чем-то расположенным...
Между костяшками на руке припухлость Помогите пожалуйста не знаю что делать, стоит...
Боль в области "костяшки" указательного пальца Возникает остро-жгучая боль в костяшке...
Нарост на кости пальца Пару лет назад обнаружила у основания среднего пальца нарост...
Кость на сгибе кисти После родов и определенной нагрузки на руки кость на сгибе кисти...
Ушиб лучезарного запястья В субботу упал, приехали к травмотологу, направил на рентген,...
После перелома 2 пястной кости, проблема с кулаком Месяц назад сломал 2 пястную кость....

33 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Необходимо сделать рентген.
7
Владислав 2015-03-24 00:55
Подскажите пожалуйста что мне делать костяшку выбыл прошло месяца 4 но шишка так и не проходит, можно сказать вбил
шишку обвел
2
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 10:32
Для начала неплохо было бы сделать рентген кисти в 2 проекциях
2
Данил 2015-07-05 10:20
Здравствуйте У меня тоже самое как и у Владислава точь в точь. Врачи помогите. Кость кулака в безымянном пальце вбита 11 апреля.2015. у меня был перелом три дня болел без гипса потом к врачу определились он сказал срастается потом к травматологу. Сказал уже нечего не cделаешь. Как кость обратно вернуть?

Заранее спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-06 15:52
Проблема изъяснена не конкретно. Рентген снимки не предоставлены. Рекомендую обратиться на очный осмотр к микрохирургу, который занимается хирургией кисти
0
Данил 2015-07-27 23:54
Здравствуйте у меня нету снимка но его делали. Он сказал сразу надо было обращаться. Вопрос в том эта кость выбитая вернётся на место со временем хоть через год года два хоть через 10 лет
Спасибо заранее и напишите пожалуйсто об этом по подробнее что будет через год два года спасибо за внимание
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-30 09:24
Откуда мне знать. На то и существуют методы дообследования, который помогают оценить ситуацию предметно. Вы этой информации не предоставили - о каком прогнозе может быть речь?
-5
павел 2015-05-13 15:46
Добрый день, был у врача сделали рентген, кости срослись, болевых ощущений нет, но беспокоит внешний вид, возможно ли качественно вернуть кисти прежний вид?
благодарю
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-14 17:39
Необходимо видеть "своими глазами" представленную проблему
-4
Александр 2015-11-16 17:17
Откуда мне знать, вы же врач, вопрос четко поставили, у Владислава кость сама вернется на место или нет?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 09:13
Вопрос четкий. Формулировка - нет. Для представления картины проблемы необходимо приложить фото кисти в разных проекциях с сжатыми и расжатыми пальцами или видео с сжиманием кулака, где видна проблема; + рентген кисти в 2 проекциях после травмы +свежие снимки.
P. S. У Владислава - нет.
0
Станислав 2016-08-20 02:13
Сегодня выбил кость на кулаке,
Кость на указательном пальце.
Она сошла вниз, боль ощутима,
Резкая ноющия, в больницу ни ходил.
Стоит ли идти к врачу?
Или это ни страшно?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-23 10:49
Стоит. Страшно
2
Вячеслав 2016-12-25 14:41
Здравствуйте, у меня точь в точь как у владислава, олега проблема! В драке у меня косточка с безымянного пальца сместилась на сантиметра 2. в травмункте сделал рентген. Закрытый перелом со смещением. Рентген фото ниже. Нужна операция. Проблема: я в командировке от дома за 3тысячи км. Буду еще примерно месяца 4 в ней. У меня нет медполиса. Пока его дома сделают, пришлют почтой и дойдет- пройдет месяца 2. платно если делать- дорого выходит. Вопрос: такую операцию нужно срочно делать? Или же она может подождать месяца 2-3? если делать платно, то в порядке очереди она будет через недели 3 только. Если ждать медполис, я боюсь что она срастется к тому времени- в этом ничего страшного? Много похожих вопросов тут, но только на все вы говорите делать рентген и без продолжения
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-12-26 14:06
Операция показана в краткие сроки
-2
Андрей 2018-01-23 11:24
Ударил косточку на кулаке указательного пальца. Косточка подпухла и болит. Ничего никуда не сьежало но палец сгибается с трудом. И что характерно болеть и пухнуть начало через сутки.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-01-24 13:52
Для острых травм характерно, как минимум, дообследование в виде рентгенографии
0
Eduard2002 2018-03-20 05:34
Помогите пожалуйста. Примерно где-то месяц назад подрался, что у меня аж но костяшки опухли, и болели. Но потом опухоль прошла, но остались вот эти шишки. При любом ударе например в дверь, у меня начинают болеть костяшки. Вот эти шишки у меня уже недели 2. Что делать подскажите пожалуйста. Заживут ли они, или нет, и страшная ли ситуация? Некоторые говорят что выбил костяшку, и будет теперь не ровно расти, правда ли это?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-03-21 14:52
Не совсем понятно, что там "выбито", но, к сожалению для Вас, такие травмы должны оцениваться на очном осмотре. Есть различные проблемы после таких ударов, предметно последствия которых можно понять только при выполнении определенных проб. Обратитесь к травматологу или кистевому хирургу
-3
Александра 2018-08-12 10:50
Здравствуйте) 06.08 вечером ударила кулоком в голову, визуально минут через 15 заболела рука и костяшка мизинца съехала в сторону! На следующий день появилась опухлость и синева на руке! Пальцами шевелить могу, но есть дискомфорт) в травме не была снимка нет(
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-08-13 19:17
Логично обратиться в травмпункт по месту жительства
-1
Александра 2018-08-13 22:49
Была сегодня у травматолога! Сломана 5 кость мизинца! Сказал что кость немного согнута надо делать операцию платно так как будет мизинец не много короче и сустав ниже (а так как прошла неделя ни кто не будет с этим связываться! Что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-08-22 11:35
Оперировать, если функция кисти для Вас важна
0
Александра 2018-08-23 14:38
Но врач сказал что прошла уже неделя и уже поздно делать операцию(положил гипс и вот хожу с 13.08
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-08-24 10:25
Никогда ничего не поздно
0
Александра 2018-09-15 01:12
Доброй ночи) до сих пор с13.08 хожу с гипсом! У меня головчатый перелом 5пястной кости со смещением(лечащий хирург отправляет второй раз на операцию, но в больнице на консультации глав. Врач травматологического отдаления сказал, что прошло много времени и лучше он мне не сделает, велел придти через пол года будем думать что делать со мной! Была на консультации в институте травматологи НИИ Вредена сказали что операцию рано или поздно придётся делать! У них такая операция стоит 30000(для меня это дорого) как быть? Могу ли я встать на очередь в свою поликлинику?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-09-18 14:58
Вставайте на очередь, видимо. Операция показана для восстановления полной функции пальца
-1
Варвара 2018-11-09 10:21
Здравствуйте, ударила об стенку рукой. В области мизинца немного опухло, боль при покое незначительна, когда двигаю мизинцем немного болит, так же немного стягивает палец. Пройдёт ли само собой? Или нужно обращаться в трамвпункт?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-11-09 10:53
Если сомневаетесь в оценке состояния здоровья - лучше обратиться. Заочно по фото не представляется возможным оценить ситуацию и дать прогнозы
0
Петр 2018-11-23 23:48
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-11-25 10:52
Сформулируйте вопрос
0
Пётр 2018-11-25 11:03
В 6 классе так получилось что у меня образовалась трещина в кости 4 пальца неделю ранее при неблагоприятных обстоятельств ударил об стенку кулаком в итоге вылезла костная мазоль и 4 и 5 палец правой руке выбились что делать? Мне в больнице ничего не сказали!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-11-25 11:06
Вам в больнице обязаны были по факту осмотра и оценки состояния здоровья выдать консультативное заключение с рекомендациями по дальнейшему лечению
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос