Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вялость сонливость при приеме акатинола это временный эффект или

Спрашивает: Елена, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей маме 77 лет, она начала принимать акатинол по схеме, сейчас идет 3 неделя, дозу увеличили до 15 мг, но она чувствует себя вялой, сонной. Это состояние ей не нравится и она отказыввется продолжать пить эти таблетки. Хотелось бы знать это состояние временное, так идет привыкание. Или нужно отменять преперат, если отменять то это делается также постепенно, как начинали? Заранее благодарю вас за ответ!
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Зуд на флукостеин и феназепам Подскажите пожалуйста что делать лечусь от панических...
Вялость, сонливость Часто чувствую себя вялой, сонной, уставшей, иногда трудно концентрироваться...
Дискинезия желчевыводящих путей Прошу совета у вас. Пол года наз была на узи и там...
Усталость сонливость, вялость. Подскажите пожалуйста как часто можно употреблять тонизирующий...
Потеря смысла жизни, смена настроения У меня такая проблема: мне 32 года не женат,...
Сонливость от эфевелона Три года принимаю эфевелон (велафакс). Года через два после...
Галлюцинации дневного сна Доброго времени суток, уважаемые врачи! Я девушка, мне...
Сонливость, состояние"автопилота" Довольно давно меня тревожит депрессивное состояние,...
Нервное возбуждение и бессоница Доктор! Мне лечили депрессию 2 года цитосандозом....
Сонливость при приеме утрожестана Вчера врач гинеколог прописал мне прием утрожестана...
Незащищенный половой акт во время приема новинета Я употребляю новинет уже более полугода....
Странное поведение сердца Другие кардиологи не объясняют причину этого явления, а...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-06-12 22:49
Здравствуйте, Елена.
Вряд ли женщина прислушается к своим близким, тем более имея психические проблемы. Попробуйте снова организовать ей встречу со своим лечащим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос