Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Введение кеталонга

Спрашивает: Дина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте мне назначили вводить кеталонг внутривенно при раке чтоб обезболивать, а в инструкции мышечно можно ли его вводит в вену?
Теги: кеталонг, прием кеталонга, как колоть кеталонг
Категория: Хирург
Добавлен: 15 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура после удаления легкого Моему отцу 59 лет 29.07.2014 сделали операцию...
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Прыщ на лобковой части Недавно заметил, что на лобковой части появилась как шишка-прыщ,...
Болит левая сторона тела Что может быть если болит левая часть тела при вдохе или...
Вылезла шишка на затылке У меня вот какая проблема. Ребенку 4.7 и несколько дней назад...
Нарост на внутренней части пальца Подскажите пожалуйста, что это может быть, судя...
Твердое уплотнение в области лобка Месяц назад обнаружила твердое уплотнение под кожей...
Зуд в эпигистральной части У меня сильный зуд между грудями и небольшое покраснение,...
Боль в лобковой части живота Боль в лобковой части ощущение припухлости справа и слева...
Высокая температура после удаления части легкого 8 апреля была проведена операция...
Шишки на голове двигаются под кожей У меня на голове шишки - одна большая и маленькая....
Хруст в области переносицы 23.02.14 ударилась теменной частью головы. Головная боль...
Боли в нижней части пресса Все началось 2 года назад на тренировке (занимаюсь футболом...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...
Шишка на верхней часте стопы Пару месяцев назад заболели нога. Месяц назад обратил...
Колото-резаная рана стеклом Получил колото-резаную рану стеклом (стакан) на плече,...
Колотая рана икроножной мышцы Мне 31 год. 5 дней назад получил колотую рану на икре,...
Осложнения после укола Скажите пожалуйста Каких можно ждать последствий? И если будут...
Боль после магнезии У меня такая проблема.10 января в связи с повышением АД скорая...
Большой отек после укола магнезии в ягодицу При гипертоническом кризе, ввези 10мл...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-11-15 18:50
Можно
0
Для внутривенного применения его не используют.
0
Светлана 2016-04-24 09:42
Здравствуйте, подскажите, как часто можно колоть кетолонг больному на онко. Спасибо.
0
Вам необходимо выяснить это у врача который делал назначения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑