Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Введение физраствора в груди

Спрашивает: сергей, сургут
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли вводить физраствор в груди девушке, решили обратиться к пластическим хирургам для подтяжки и незначительного увеличения груди, но как известно это дело дорогого стоит, наткнулись с супругой на статью что якобы вводят физраствор дабы увидеть результат заранее который будет после установки имплантов, выводиться он без последствий для организма в течении суток. Так вот, можно ли это делать?
Теги: физраствор в грудь, увеличение груди физраствором, инъекции физраствора в грудь
Категория: Маммолог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение груди эфирными маслами Скажите, пожалуйста, безопасно ли пользоваться эфирными...
Синяк на груди Появился синяк на груди. Родила 5 месяцев назад, малышка на ГВ, очень...
Увеличение груди введением физраствора Скажите пожалуйста один мой знакомый очень...
Боль в груди Несколько дней назад я спрыгнула со стула и пронзила резка боль в груди...
Покраснение и уплотнение в груди Мне 18, день назад обнаружила покраснение (примерно...
Крем для увеличения груди Скажите пожалуйста, опасны ли крема для увеличения бюста....
Нужна консультация маммолога Подскажите пожалуйста. Полтора года назад нащупала при...
Болит грудь и обнаружен узелок Доктор. Сразу хочу сказать, что к врачу я собираюсь,...
Что делать, втянутые соски? Меня беспокоит одна вещь. У меня соски как бы втянутые...
Боль молочной железы У меня такая проблема болит грудь при нажимании когда прощупываешь...
Покраснение на груди Вчера после купания обнаружила покраснение возле ореолы, мне...
Потемнение кожи Полгода назад родила ребенка, кормление исключительно грудью. Неделю...
Шишка после пункции кисты 25.03.2015г. высадилась на больничный с диагнозом не лактационный...
Уплотнение в груди Мне 28 лет. 8 месяцев назад я стала мамой. Кормила 3,5 месяца,...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Боль в левой груди Перед менструальным циклом грудь всегда наливается. А потом приходит...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-25 16:11
Здравствуйте! На вашем месте, я бы не рисковал бы, так как я сомневаюсь в адекватности данной статьи. Лучше уже проконсультироваться с пластическим хирургом, у которого вы и сможете спросить о целесообразности и безопастности данного метода.
0
Платная консультация
сергей 2015-11-25 17:43
Так вопрос не в том что мы собираемся рисковать самостоятельно, а в том чтобы это опятьже хирург сделал и мы бы уже определились с размером груди) безопасен ли этот метод для организма?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-25 18:15
В таком случае да, безопасен, но не забывайте, что это временный эффект, который продлится не более суток, а в местах инъекций могут появится незначительные гематомы, которые через 2-3 дня сами по себе проходят.
0
Платная консультация
Сергей 2015-11-25 18:25
Тоесть опасений по этому поводу быть недолжно я так понимаю, и можно смело соглашаться на эту инъекцию?, кроме гемотом побочных эфектов никаких?, физраствор выводиться полностью из груди самим организмом?, а какже мягкие ткани груди не вызывает ли такой кратковременный метод осложнений и какого рода кроме синяков?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-25 18:45
Нет, данный метод уже известен около 15 лет и ни каких побочных эффектов или осложнений со стороны других органов и молочных желез не было обнаружено. Физраствор полностью всасывается прилежащими тканями молочной железы и выводится через почки и кожу. Можете смело соглашаться на данную процедуру, если же конечно врач профессионал в этом деле и знает, что делает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑