Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вузловий зоб

Спрашивает: Інна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
діагноз - вузловий зоб в лівій долі
Чи можливе приймання L-тироксину 50 при результатах аналізу:
Тиреотропний гормон 0,398* мкОд/мл (норма 0,4-4,0) Кальцитонiн < 2 пг/мл (норма < 11,5)
Заздагегідь дякую, Інна
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я хочу спросить про анализы Как я не пила три недели Л-тироксин перед сдачей анализов....
Правильно ли назначено лечение Доктор! Мне 37 лет. В ноябре 2014 г. сдавала анализы...
Низкий уровень ТТГ при беременности Я беременна, срок 15-16 недель. В результатах...
Гормон ТТГ норма Сдала повторно анализ ТТГ, результат: 4,69 мкМЕ/мл 0,23-3,4 подскажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-17 01:46
Здравствуйте, Инна.

При исходных подобных результатах анализов мы не рекомендуем приём L-тироксина с целью уменьшения размеров узлового образования. Напротив, Вам следует пройти дообследование в связи с подозрением на диагноз тиреотоксикоз -- определить уровень Т4 и Т3 свободного, а также уровень антител к рецепторам ТТГ.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑