Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вульвовагинит после антибиотиков

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 4года
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! У нас был поставлен диагноз вульвовагинит из за приема антибиотиков, ребенку прописали полижинакс 3 дня на ночь, все сделали, выделений нет, но покраснение до сих пор есть что делать!?? Подскажите пожалуйста!!!
Теги: белые выделения у ребенка после антибиотиков, выделения у ребенка после антибиотиков, у ребенка белые выделения после антибиотиков
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые выделения у ребенка Проходили недавно с дочкой 3 года осмотр у гинеколога для...
Вульвовагинит Моей внучке 7 месяцев назад ставили вульвовагинит. Мазки все были в...
Выделения после приема антибиотиков Обратил внимание на то, что после курса приема...
Выделения из влагалища у ребенка Меня зовут Марина. У меня вопрос касается моего ребенка....
Вульвагинит Меня завут Юлия. Мне 25 лет. У меня дочка Даша ей 3 года.1 месяц назад...
Белые выделения у ребенка Дочке 1 год, с рождения замечала в писе белые выделения....
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...
6 лет ребенку, диагноз вульвовагинит Обратились к детскому гинекологу с проблемой...
Белые выделения вместо месячных Я уже добавляла сообщение к старой переписки, но вы,...
Зуд После приема антибиотиков на 3-й день появился зуд снаружи влагалища и в районе...
Странные выделения У меня такой вопрос: Мне 12 лет, и у меня примерно почти год назад...
Зуд во влагалище, покраснение и белые выделения У меня такая проблема. В паху постоянно...
Белые выделения в 10 лет Мне 11 лет у меня в 10 лет идут белые выделения но на симптомы...
Белые выделения при приеме Кандит В6 У меня были симптомы молочницы(зуд, покраснения,...
Выделения у двухмесячной девочки У моей дочки(2мес.) с самого рождения выделения из...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-08 13:42
Здравствуйте! Лучше было бы провести курс 6 дней Полижинакс вирго, тем более на фоне приема антибиотиков. Покраснение можете мазать Клотримазолом, делать ванночки с ромашкой. Если выделений нет, то оно должно пройти. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
ольга 2014-07-28 09:02
Скажите как быть!? Дочку пролечила полижинаксом вирго как положено, а выделения не прошли почему!? Они не частые, но нет нет да немножко на трусиках видно(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 20:28
Повторно нужно сделать мазок, чтобы понять, убрали ли этиологию. Плюс подмывать отваром ромашки и наносить мазь Бепантен можно
0
Платная консультация
ольга 2014-07-28 20:44
А если от покраснения попробывать помазать селкосерилом можно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 21:58
Солкосерил-это мазь для заживления ран, а не лечения воспаления или раздражения
1
Платная консультация
ольга 2014-07-29 08:26
Спасибо за ответ
0
ольга 2014-09-20 21:47
Елена викторовна подскажите как быть!? Дочке 5 лет, постоянно краснеет пися, моем утром и вечером, и фурацилином подмывали и травками не помогапет.(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-21 11:01
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Во-первых, не занимать самолечением и лечением по Интернету, а обратиться к врачу-необходимо сделать мазок на флору для определения причины, а также сдать общий анализ мочи, кал для определения глистной инвазии. Во-вторых, почитать, к чему приводит самолечение-http://lib.komarovskiy.net/sinexii-polovyx-gub-samojlenko-vv.html Не рискуйте здоровьем ребенка
0
Платная консультация
ольга 2014-09-21 11:15
Добрый день! Извините, да я сейчас и занимаюсь тем что ищу врача, который нас примет, это не так просто (детского гинеколога у нас нет(
0
ольга 2014-10-08 13:51
Добрый день елена викторовна! Наконец-то нашли врача который взял у нас мазок и вот что.: лейкоциты во влагалище 10-12, эпителий небольш, грамм+кокки +, грамм-кокки +, грамм-палочки +, гарднерелы мобилинкус фузобактерии (непонятно написано на анализе) типа АВ, лактобактерии АВ, гонококи трихомонады дрожеподобные грибы кандида АВ выявлена 4 степень обсеменения-обильный рост, выделена STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS культура не лизируеться стафилококовым бактериофагом, не лизируеться пиобактериофагом полностью(++++) лизируеться интести-бактериофагом антибактериальные препараты: пенацилины оксацилин-чувствителен макролиды эритромицин-устойчив, азитромицин(суммамед) -устойчив аминогликозиды: гентамицин-чувствителен гликопептиды: ванкомецин-чувствителен линкозамиды: линкомицин-устойчив разные группы: рифампицин, левофлоксацин-чувствителен, хлорамфеникол-устойчив, фузидин, линезолид-чувствителен, триметоприм-устойчив тетрациклины доксицинклин-чувствителен прописала нам рифампицин 150мг 2 раза в день, бифидобактерин, писю мазать гентомицин скажите пожалуйста правильное ли лечение назначино или может что то добавите заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 17:12
Здравствуйте! Лечение недостаточное. Необходимо еще что-то от кандиды. Например, Полижинакс вирго
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑