Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВУИ на раннем сроке беременности

Спрашивает: Милана
Пол: Женский
Возраст: 25лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 3-4 недели, есть температура 36,9-37,1; 37,3. До беременности сдавала на ВУИ. Антитела М отсутствуют, антитела краснухи g 40, при указанной норме 4, антитела ЦМВ g 60, при норме 6. Как это повлияет на беременность? Гинеколог сказала, что возможна замершая. Могут ли титры повлиять на развитие плода и его патологию? Может ли температура негативно повлиять на плод?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 6 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура 2 месяца, лечение не дает результат, токсоплазмоз, токсокароз Елена Владимировна! Оказались в не приятной ситуации, у девушки (26 лет) после длительного периода (1,5-2 месяца) температуры (около 38) и недомогания, после прохождения анализов были выявлены токсоплазмоз, токсокароз, аскаридоз (в приложении фото анализов). Врач к которому обращались выписал следующее лечение: Ровомицин 10 дней по два раза, свечи Виферон 5 дней по два раза и три капельницы Реамбирина по 250 мг, дважды пили Немозол. Лечение длилось с 11.12.2016 г. по 21.12.2016 г. На сегодняшний день все симптомы сохранились, состояние не изменилось температура держится около 38. Врачом было предложено сдать анализы через 21 день после лечения (начало января). Сейчас лечение болезни не ведется никакое, только принимается Нистатин по 5000 х 3 раза в день и бифидумбактерин дважды + витамины. Так как, ни состояние ни температура не изменились боимся что лечение некорректно, пугает так же столь длительный период между обследованиями при отсутствии медикаментозного лечения. Особенно смущает неизвестность ни тяжести ни стадии заболевания, как и сроки на которые может затянутся лечение, врач каких-либо пояснений не дал. С Уважением и надеждой на помощь, Дмитрий и Кристина.
Герпес при беременности повод для прерывания? Елена Владимировна, мне 32 года, за...
Антитела по AB0 во время беременности Я беременна, акушерский срок 23 недели. На неделе...
Анализ на токсоплазму во время беременности Мне 25 лет и сейчас вторая беременность....
Анализ крови вирус краснухи Анализ крови: ig M к вирусу краснухи: ig G к вирусу краснухи:...
Низкий титр на прививку от краснухи В ноябре 2014 года делала прививку в поликлинике...
Вирус эпштейн-барра Три месяца назад была замершая беременность, IG M был отрицательный,...
Цитомегаловирус при беременности Нахожусь на 14й неделе беременности. Сдавала кровь...
Замершая беременность и токсоплазмоз Посмотрите пожалуйста показатели и что они значат,...
Цитомегаловирус и беременность Я беременная во 2 раз, срок 10 недель. С 5 недель держится...
Токсоплазмос при беременности авидность 38% У меня беременность 11 недель, сдавала...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Милана 2017-03-06 19:11
Прикрепляются результат анализов на ВУИ
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-03-08 20:39
Милана! По данным обследования методом ИФА все инфекции перенесены в прошлом. Т. к. есть антитела класса G, а М отсутствуют. Класс G, это защита организма от этих инфекций. Класс этих антител на развитие беременности не оказывает воздействия.
0
Платная консультация
Милана 2017-03-09 16:15
Спасибо за ответ, доктор. Эти анализы я сдавала до беременности. На днях я снова сдала ВУИ, т е уже во время беременности, и вот вчера пришли новые результаты. Прокомментируйте, пожалуйста, в сравнении с предыдущими. Я вижу небольшое увеличение антител G, при отсутствии антител М. Это нормально, что они увеличились во время беременности,? И еще хотела спросить, нужно ли мне сдавать на авидность? Или это не к чему? Заранее благодарю
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-03-11 00:59
Милана! Учитывая данные этих обследований, дальнейшего обследования проводить не требуется. Вы здоровы, и есть защитный титр антител.
0
Платная консультация
Милана 2017-03-12 09:51
Спасибо большое, Елена Владимировна! Вы меня очень успокоили.
0
Милана 2017-03-15 07:43
Елена Владимировна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера, 14.03.2017 случайно выпила одну таблетку римантадина, перепутала, вместо фолиевой кислоты. У меня 6 недель беременности. Опасно ли это для плода?
0
Милана 2017-03-15 10:21
Ой, спасибо. Успокоили. А то я уже запереживала
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос