Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторые роды после преэклапсии

Спрашивает: карина, брянск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в таком вопросе. 2015 году было экс в 32 неделе(преэклапсия тяжелая степень) ребеночка спасли. В 30 недель начались отеки меня положили в дневной стационар, там ставили капельницы. На момент когда выписывали отеки сильно увиличивались к вечеру. На что врач мне сказал что на данный момент он их не видит. После выписки я пошла к своему участковому врачу она меня приняла. И сразу же вызвала скорую чтобы меня госпитализировали в роддом. При поступлении в роддоме мне сказали что очень большой белок в моче и высокое давление. Через 5 ч мне стало хуже. Давление сбивали магнезией она мне помогало не на долго. После чего часа через два меня перевили в ПИТ. я там пролежала двое суток. Кололи уколы для легких малышу. И меня прокесарили.
пару дней назад узнала, что беременна. Мой гинеколог настаивает на аборте. Подскажите, как быть. Тк мне сложно принять решение. Либо согласиться с врачом либо оставить ребенка. Первое впечатление было у меня оставить конечно. Но когда мне все красочно обрисовали что меня ожидает я задумалась и не знаю как быть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление при беременности С 37 неделе беременности, повысилось давление 140/100....
Беременность День добрый! У меня беременность 39 недель и 5 дней, есть ложные схватки...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Вирус при беременности 12.00 Доброго времени суток! У меня вопрос по диагностированию....
Беременность - слабая вторая полоска на тесте. Доброго времени суток. Все тесты на...
Болит лобковая кость при беременности У меня к вам такой вопрос. Где-то c 20 недели...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Бускопан для стимуляции родов У меня 39 недель беременности, врач советует свечи Бускопан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-12 22:14
Добрый день, Карина.
Ну у вас и гинекологи, сочувствую. Как можно настраивать так женщину, вместо того чтобы рассказать ей как избежать повторений ошибок предыдущей беременности. Конечно вам необходимо сохранять беременность. Только в этот раз вам необходимо быть более внимательной к своей беременности. Вы должны соблюдать диету, постоянно сдавать анализы, рекомендовал бы вам сменить свою ЖК, а лучше найти себе грамотного акушер -гинеколога из стационара чтобы он контролировал вашу беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑