Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторые месячные подряд во время приема новинет

Спрашивает: Sveta_1706
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю таблетки Новинет 9 месяцев. В этом месяце на 19 день приема таблеток заболел живот и пошли месячные, спустя 5 дней обильное кровотечение закончилось и немного мазало и были коричневые выделения. Спустя день живот снова заболел и пошла кровь, ощущение, как будто они пошли по второму кругу. Последние пару месяцев за пару дней до приема последней таблетки начинало немного мазать коричневыми выделениями, но совсем немного, не как в этом месяце. Сейчас идет 7-ой день как всё это началось и идут обильные выделения. Беременностей не было. Подскажите почему может быть такое, может стоит поменять таблетки. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация больше 7 дней, темные коричневые выделения Была задержка месячных, обратилась...
Петтинг и беременность, помогите Дорогая Елена Викторовна. У меня к вам такой вопрос,...
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Мазня, и слизь вместо месячных У меня началась мазня коричневого цвета на 28 день...
Переход с логеста на фемоден Прошу помощи. Врач назначил принимать логест после замершей...
Гормоны и кровотечение Принимаю сейчас диане-35, вторую упаковку. Параллельно пришлось...
Коричневые выделения со скустками У меня такой вопрос! Пью противозачаточные таблетки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-07 08:41
Здравствуйте. Да, стоит. Судя по всему, препарат Вам просто больше не подходит
1
Платная консультация
Sveta_1706 2017-03-07 09:10
Спасибо большое!
0
Sveta_1706 2017-03-07 09:13
У меня остались таблетки на месяц, можно ли допить их и потом поменять? Или нужно срочно менять? И если закону их пить нужно ли дополнительно предохраняться? К врачу могу записаться только в четверг, а начинать пить новую упаковку нужно уже в субботу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-07 09:19
Можете до принимать, а потом сменить на другой ОК
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос