Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй скрининг, подскажите

Спрашивает: Виктория Смирнова, Кинешма
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Всд
Здравствуйте, мне 24, вторая беременность, акушерский срок 19+6, по первому узи 20+1. сегодня было второе плановое узи, по нему срок 20+1, в целом всё норм но смущает плацента. Написали что: структура зрелости 0, расширено мвп, толщина плаценты 23мм. Доплер не делали. И тонус по передней стенке(живот не болит, плацента по передней стенке, высоко). До этого было уже 6 узи, последнее в 14+4н и проблем с тонусом и плацентой никогда не было. На приём к гинекологу только 2мая.
Подскажите может ли быть тонус из-за узи (давили сильно и даже стучали датчиком по животу тк ребёнок руками лицо закрыл)? И чем страшно это расширение, что в таком случае назначают, это серьёзно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи скрининг второго триместра. Все ли в норме? Доктор, сделала узи скрининг второго...
Боль живота после родов После вторых родов которые были год назад организм дал какой...
Миграция плаценты во время беременности Был первый скрининг на сроке 12.3 недели -...
Выделения после полового акта при беременности Здравствуйте! У меня 17 неделя беременности,...
Тонус задней стенки! У меня беременность 7-8 недель эмбриональных, была на узи сказали...
Тонус матки на 20 недели Дело в том что у меня повышается тонус матки, днем совсем...
Расшифровка скрининга второго триместра Ответьте пожалуйста, очень переживаю по результатам...
Боли внизу живота после родов В сентябре были вторые роды прошли успешно! Вторая беременность...
Угроза преждевременных родов Срок беременности 30 недель. Начал каменеть живот, особенно...
Хир. Аборт Марта 2017 года сделала хирургический аборт по мед. Показаниям, выделения...
Отмена утрожестана перед 1 скринингом У меня такая ситуация: Врач-гинеколог на 6...
Есть ли потология? Пожалуйста расшифруйте результаты 1 скрининга. Срок бер-ти 11...
Помогите расшифровать 1 и 2 скрининг! Елена Викторовна! К вам вопрос! Помогите расшифровать...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, расширение мвп это вариант нормы, делать с этим ничего не нужно. Тонус может вызывать УЗИ, поэтому это также нормально. Если ничего не болит то ничего дополнительно делать не нужно
0
Платная консультация
Виктория Смирнова 2017-04-26 20:13
Спасибо огромное за объяснение, а то меня напугало это расширение, тк до этого всё норм было. Значит переживать не буду. Болей слава богу никаких нет. А если врач назначит курантил (подозреваю что может), стоит пить? (просто у меня давление низковато и знаю что курантил плохо при низком)
0
Добрый день, курантил вам показан, можете принимать, на давление он не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос