Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Второй рак!

Спрашивает: галина, беларусь
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моей дочери 15 лет. После прохождения лучевой терапии (рабдомиосаркама) у нее развился миелобластный лейкоз. У меня возникает такой вопрос: мог ли он развится вследствии лучевой терапии, которая проводилась с очень низкими анализами крови. Спасибо
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак простаты второй стадии Меня интересует такой вопрос. У моего мужа диагностировали...
Боли после лучевой терапии У отца рак мочевого, полное удаление, выведены трубки,...
Обследования после операции при раке эндометрия Моей маме в июле 2016 г. Сделали операцию...
Рак гортани с метостазами Нашей тете поставили диагноз рак гортани с метастазами,...
Лечение лейкоза грибом чага Александр Борисович! Лечу острый лейкоз м4 и теперь я...
Плохие анализы после лучевой терапии Мне нужна помощь. Сына прооперировали в мае 2016,...
Рак матки и лучевая терапия Года проведена операция по поводу рака матки. Выписка...
Рак простаты У моего мужа диагностировали рак простаты второй стадии. Сейчас проходит...
Надо ли проводить лучевую терапию? Александр Борисович? Очень прошу пояснить, надо...
Как сойти с дексаметазона? Проходила лечение в онкологическом центре с 1 июня по 29...
Как поднять уровень лейкоцитов? Моей матери 63 года в 2011 году была сделана операция,...
Лучевая терапия - препараты После дистанционной лучевой терапии врач назначил на выбор:...
Лучевая терапия и тиротоксикоз Моей маме (54 года) по поводу рака молочной железы...
Отеки после лучевой терапии Хотела бы проконсультироваться по такому вопросу, у моего...
Эритроциты RDV Доктор. Сдала клинический анализ крови и два показателя эритроцитов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-08 17:01
Здравствуйте.
Нет таких объективных критериев, чтобы наверняка подтвердить или отвергнуть эту мысль.
Удачи вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑