Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй день не ровный пульс

Спрашивает: Надежда, Москва
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Гипертония 2 степени.
Здравствуйте, я гипертоник. Постоянно прохожу диспансеризацию, сдаю анализы. Принимаю на протяжении многих лет Энзикс Дуо и от сердцебиения атенолол. Второй день у меня неровный пульс. То очень быстрый, то медленный, а то вообще пауза. При этом неприятные ощущения в области сердца. Вызвала скорую. Приехали, сделали электрокардиограмму. Сказали с сердцем всё нормально.
Это у меня уже второй раз. Что это может быть?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердце бьется не ровно Хотел бы проконсультироваться, сердце периодически бьется не...
Частый пульс, сильное сердцебиение без причины Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Со вчерашнего...
Аритмия и пролапс У меня два вопроса. Скажите пожалуйста, при аритмии и диагнозе пролапс...
Сильно бьется сердце после алкоголя Скажите пожалуйста, из-за чего после употребления...
Перебои в сердце при резком движении Скажите пожалуйста может ли приступ пароксизмальной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это могут быть экстрасистолы- один из видов аритмии. Желательно пройт суточное мониторирование экг. Атенолол вы принимаете ежедневно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑