Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Второй аборот медикаментозный

Спрашивает: Алиса, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый аборт в 18лет, щас 23 беременность не желанная. Можно сделать медикаментозный аборт на 5-6 недели, если у меня нет детей? Какова будет вероятность бесплодия? У меня весь период тянет живот, гениколог отправил на узи с угрозой выкидыша.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание беременности на 10 недели Хочу сделать неинвазивный тест на установление...
Когда начать приём новой пачки ОК? Подскажите, пожалуйста, я принимаю ОК Димиа уже...
Возможное бесплодие Такая ситуация: зимой была беременность, которую пришлось прервать...
Положительный тест после медикаментозного аборта Подскажите пожалуйста, я сделала...
Какова вероятность бесплодия После незащищенного полового акта приняла таблетку эскапел,...
Бесплодие Подскажите пожалуйста мне: была внематочная беременность, убрали трубу....
Можно прервать беременность? Моя девушка возможно. Скажите, на раннем сроке(15 дней)...
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...
Аборт У меня 13 недель беременности. Можно ли сделать аборт. И какие последствия.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-27 17:11
Здравствуйте! Таблетками прервать можно до 42 дня задержки. Вероятность бесплодия есть. Никто точно Вам процент не скажет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑