Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичные половые признаки

Спрашивает: Евгений, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, интересен такой вопрос. Мне 26 лет. ЛГ, ФСГ, Общий тестостерон, Пролактин в норме, Гормоны щитавидной тоже в норме. Почему почему плохо выражены вторичные половые признаки. Растительность на лице слабая. В чем может быть причина. Наш участковый доктор так и не дала мне внятного ответа. Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало первых месячных норма Моей дочери 11 лет и 1 месяц, рост около 140 см. Сегодня...
Либидо на нуле Есть подозрение, что не все в норме с гормонами. Хотелось бы узнать...
Волосы на животе У меня растут волосы на животе по линии до пупка сильно и вокруг...
Повышены гормоны Повышены гормоны 17-Он-Прогесторон - 1,7885 при норме 0,7 Тестостерон...
Расшифровка анализов крови на половые гормоны Меня зовут Светлана, мне 31 год. У меня...
Половые гормоны и угри на спине Мне 26 лет, 2 детей. Примерно 6-8 месяцев назад у...
Результаты анализа на половые гормоны Я парень, 27 лет. Занимаюсь спортом и медленно...
ПРИЁМ ЭУТИРОКСА МОЯ МАМА (77 ЛЕТ) СТРАДАЕТ ПРИСТУПАМИ МЕРЦАТЕЛЬНОЙ АРИТМИИ. ДЛИТЕЛЬНОЕ...
Отсутствие менструации по 3,4 месяца У меня после диагностического выскабливания пропали...
Пролактинома и половые гормоны Помогите мне разобраться с гормонами. Год назад в...
Ваши рекомендации. Узи-щитовидная железа не увеличена. Перешеек 0.4см. Правая доля1.72*4.53*1.51(v-6.18см...
Половые гормоны, расшифровка анализа Нужен совет, всё ли в норме, если нет то что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-13 18:34
Здравствуйте, Евгений.
При нормальном уровне вышеуказанных гормонов по моему профилю Вы в лечении не нуждаетесь.
Вам следует проконсультироваться (естественно, лучше в очной форме) у врача сексолога-андролога.
Вполне вероятно, что то, что Вы считаете "недостаточным развитием вторичных половых признаков", является вариантом нормы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑