Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичное бесплодие

Спрашивает: Марина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Я уже получала от Вас консультацию, решила еще раз к Вам обратиться) Я сейчас принимаю дюфастон с 16-25 ДМЦ уже как четвертый месяц, до этого в марте брали биопсию эндометрия и на крайнем узи мой гинеколог сказала, что полипа нет и эндометрий соответствует фазе. Вопрос 1. Сколько вообще можно по времени принимать дюфастон по такой схеме? Вопрос 2. примерно на 10-11-12 ДМЦ были непонятные коричневатые выделения, хотя менструация уже закончилась, на 12 ДМЦ делала узи на овульку, ее еще не было, затем сделали на 16ДМЦ узи, показало что овулька прошла уже, начала пить дюфастон. Ориентировачно с 16 ДМЦ были выделения и зуд похожие на молочницу, врач прописала флуомизин, сейчас все в порядке. Сегодня выпила последнюю таблетку дюфастон 25 ДМЦ, тянет низ живота, непонятно как-то правая грудь то болит, то нет. Что это такое со мной или я уже слишком придираюсь к своим ощущениям ожидая долгожданную беременность? Вопрос 3. Что можете сказать про китайские чудо тампоны? Следует или нет попробовать их для возможности забеременнеть? Заранее спасибо за ответы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предположение на зб Сейчас есть беременность. Всегда цикл менструации был очень четкий-...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Месячные идут уже 27 дней Мне 28 лет. В 2013 году сделала лапороскопию по СПКЯ, сделали...
Большая задержка месячный, но беременности нет У меня 2месяца назад начало волновать...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...
Аменорея 11 месяцев Не было менструации более 10 месяцев. Врач назначила дюфастон...
Расшифруйте трансвагинальное узи У меня задержка 2 недели тесты отрицательный, нпа...
Назначение дюфастона консультация Недавно я ходила на прием к гинекологу- у меня отсутствуют...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-13 19:26
Здравствуйте.1. Обычно 6 месяцев.2. Возможно, и она. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. 3. Скажу, что в эти чудеса я не верю, а в "чудеса", которые получала после них и которые потом лечили месяцами - да
0
Платная консультация
Марина 2017-06-14 09:01
Елена Викторовна, а что Вы можете сказать насчет молочницы? Разве может к примеру зачатие "дружить" совместно с молочницей? У меня менструация длится около 6 дней все в общем, а начиная примерно с 10 дня цикла на 3 дня была как бы слизь с прожилками коричневыми, это что может быть такое предположительно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-14 10:51
Как понять "дружить" совместно?
0
Платная консультация
Марина 2017-06-14 10:58
В смысле может произойти зачатие, если есть молочница? Молочница может быть одним из признаков зачатия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-14 10:59
Нет, молочница не признак зачатия.
Но и не приводит к его невозможности. У меня были случаи зачатия и на фоне явной молочницы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос