Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичное Бесплодие

Спрашивает: Марина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Ситуация у меня такая: был полип, делали биопсию эндометрия, затем прописали пить дюфастон с 16 по 25 ДМЦ. С мужем уже очень долго планируем ребенка, вопрос мой в следующем: можно с приемом дюфастона совмещать отвар Матрены? Насколько такой отвар эффективный? По отзывам начиталась, что помогает настой Матрены. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторичное бесплодие Елена Викторовна! Я уже получала от Вас консультацию, решила еще...
Эндометриоз. Вторичное бесплодие Мне 33 года, мужу 35 лет. С мужем живем 11 лет. У...
Вторичное бесплодие Мне 36 лет. Была одна беременность 10 лет назад, роды с помощью...
Вторичное бесплодие. Пня У меня диагноз пня в 30 лет и вторичное бесплодие. Пила фемастон...
Непроходимость труб, вторичное бесплодие Мне 38 лет, вторичное бесплодие, результат...
Дюфастон слабо помогает В 2001 г. была проведена операция по удалению эндоселярной...
Бесплодие вторичное . был медикаментозный аборт в 2011, мы с мужем не можем забеременеть...
Нет беременности после аборта на протяжении 4 лет Скажите, если после аборта нет беременности...
Вторичное бесплодие Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться. Мне 27 лет,...
Вторичное бесплодие Мой диагноз - вторичное бесплодие (2 года). Первая беременность...
Вторичное бесплодие Проблема в том что не могу забеременеть вторым ребёнком первому...
Гистология при вторичном бесплодии неясного генеза Помогите пожалуйста расшифровать...
Эндометрит и вторичное бесплодие Не получается забеременеть в течение 9 лет. В 2001...
Бесплодие 1 Мне делали уже 2 лапароскопии по поводу поликистозных яичников и спаек...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 09:07
Здравствуйте. Не помогает, поверьте. Как и все остальные "чудо-травки". А может сделать хуже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос