Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичное бесплодие

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема в том что не могу забеременеть вторым ребёнком первому уже 5,5 лет, проходила обследование нашли уреплазму лечились с мужем, прописали потом противо зачаточные лидинет 20, пропила прошел год а беремености не наступило, отправели на анализ опять на уреплазму здавать только на количество, обноружено 1,2×10'4 степени, это нормально? Врач еще в отпуске, лечусь а платной выдет в сентебре только, я вообше могу забеременить 2 реб, очень хочеться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Беременность У меня такой вопрос. 2012 году у меня была не развивающая беременность,...
Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Замершая беременность исследование Меня зовут Елена,37 лет. Неделю назад мне произвели...
Гистология при вторичном бесплодии неясного генеза Помогите пожалуйста расшифровать...
Вторичное бесплодие Мне 36 лет. Была одна беременность 10 лет назад, роды с помощью...
Эндометрит и вторичное бесплодие Не получается забеременеть в течение 9 лет. В 2001...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 13:22
Да, действительно обнаружена уреаплазма. А сейчас вас что-то беспокоит, есть жалобы? Я бы рекомендовал не особо акцентировать внимание на этом условно-патогенном микрорганизме, а искать причину не наступления беременности. Сдайте спермограмму мужу, а вы гормоны на 2-3 день м. ц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑