Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вторичная эрозия

Спрашивает: Галина, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит хронический
Здравствуйте! В ноябре 2014 г у меня обнаружили эрозию, я лечилась и в итоге сделали криодеструкцию, позже эрозия прошла. Сегодня апрель 2016 г. у меня снова обнаружили эрозию. Как такое может быть? Надо ли мне лечиться снова и делать криодеструкцию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кишечная палочка Добрый день до беременности лечились с мужем от инфекций, в том числе...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Ureaplasma spp 10 3.3 Меня беспокоит результаты анализа Ureaplasma spp. Сдавала месяца...
Расшифровка комплексного анализы Я получила анализы ПЦР, прилагаю фото. Помогите,...
Выделения с запахом Меня переодически бывают выделения с запахом и сегодня появилась...
Мажущие выделения после попыток зачатия Меня второй месяц очень беспокоят мажущие...
Полип эндометрия консультация 8 месяцев (в конце декабря 13г) назад начались белые...
Неприятный секс Натирает во время секса (дырочку), очень неприятные ощущения.никаких...
Гарднерелла и уреаплазмоз 5 лет назад у меня обнаружили гарднереллу и уреаплазму....
Эрозия у девственницы? Мне 17 лет, неделю тому назад лишилась девственности и решила...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая, Галина, делали ли вам кольпоскопия? Если да, перешлите, пожалуйста фото.
1
Платная консультация
Галина 2016-04-11 14:56
Тогда делали, но фото нету. А сегодня я только узнала о вторичном возникновении эрозии, пока что не сдавала анализы. Просто переживаю, не повредит ли на будущее, если я запланирую забеременеть.
0
Смотря какая у вас эрозия. Эрозии бывают разные. Если она вторичная, то возникла на фоне воспалительного процесса органов малого таза. Вам нужно сделать микроскопию вагинальных выделений, дообследоваться на наличие Мико, и уреаплазмы, хламидий, сделать цитологию- (это анализ на раковые клетки, который берут с эрозии для определения дальнейшей тактики лечения). Все эти инфекции могут вызвать эрозию.
1
Платная консультация
Галина 2016-04-11 15:45
Спасибо за ответ, хотела уточнить - стоит ли снова лечиться? Может само по себе оно пройдет, например, после родов?
0
Это зависит от результатов ваших анализов, которые я описала выше.
1
Платная консультация
Галина 2016-04-11 17:32
Спасибо большое, Татьяна Александровна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑