Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вторая неделя приема Линдинет 20 и незащищенный не прерванный п/а

Спрашивает: Татьяна95
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Недавно у меня случилась дисфункция яичника, меня лечили уколами прогестерона, а после назначили Линдинет 20 для восстановления менструального цикла. Я пью Линдинет уже вторую неделю, с первого дня цикла. 11ую таблетку выпила, как всегда, во время, но после выпила немного шампанского, а через несколько часов у нас с мужем был незащищенный и не прерванный п/а. Снижает ли алкоголь действие Линдинет20 и высока ли при всех вышеописаных обстоятельствах вероятность забеременеть? Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт при приеме Линдинет 20 Меня мучает один вопрос. Я принимаю...
Не получается забеременить У меня такая проблема очень хочу забеременеть но не получается....
Есть ли какое-либо серьезное заболевание? Начало месячных 3.11.2014, конец 7.11.2014г.,...
Выделения при приеме Линдинет 20 Моей дочери 14 лет, у нее сбой цикла, болезненная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-09 11:36
Здравствуйте! Нулевая. Бока шампанского не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑