Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вспухла мошонка и крайняя плоть и чешется и покраснела

Спрашивает: М аксим
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. На головке есть синяя полоса. Я вычитал про балланопостит. Начал мазать клотримазол. Крайняя плоть очень сильно вспухла и покраснела и мошонка тоже. И чешется сильно. Может это аллергия? Спасибо за внимание.
Категория: Уролог
Добавлен: 30 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и покраснение крайней плоти 2 дня назад после секса началось жжение как буд-то...
Зуд, покраснение, сухость головки и крайней плоти Четыре дня назад у меня появился...
Зуд и покраснение крайней плоти Помогите пож-та что это может быть? Около года мучает...
Покраснела крайняя плоть возле головки У меня сильно покраснела крайняя плоть возле...
Проблемы на мошонке и крайней плоти Пару дней назад у меня начались проблемы. Кожа...
Шелушение, зуд головки и крайней плоти У меня такая проблема, головка и крайняя плоть...
Зуд и покраснение головки Примерно 5 лет назад на головке появилось красное пятно,...
Зуд и отек крайней плоти У меня недели две три назад появился зуд крайней плоти, и...
Сильный зуд, боль после метронидазола Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом!...
Здравствуйте! Покраснение крайней плоти Покраснение крайней плоти уже год иногда зудит...
Покраснение крайней плоти При половом акте надорвал крайнюю плоть и головку, появились...
Появилось покраснение на головке и крайней плоти Сегодня, через час после секса, появилось...
Сыпь на головке члена, крайней плоти и зуд! У меня был защищенный половой акт с девушкой,...
Покраснение крайней плоти Вчера был незащищенный секс, а сегодня утром заметил покраснение...
Красные пятна на крайней плоти Неделю назад через день после секса со своей девушкой...
Покраснение головки и плоти Покраснение головки и плоти ниже головки буквально 0.5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-10-30 12:51
Здравствуйте. Да, такое возможно. Попробуйте использовать мазь тридерм.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос