Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всплески агрессии

Спрашивает: Анжелика
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой сын находится в психиатрии, психиатры не могут поставить ему диагноз, лечение не помогает. Ставят капельницу реасорбелакта-всё хорошо, как только начинают вводить нейролептики, становится агрессивным, нервным. Не бреда, никаких признаков F-20 нет. В прошлом году он попал в психиатрию после нервного срыва. Он моряк, пришёл с рейса (перемена часовых поясов, не мог войти в русло, ночью не спал), а днём сессия в морском институте. Так измотал себя, что произошёл всплеск агрессии, несвойственный ему, хотя он парень сам по себе эмоциональный и мы обратились к врачу. Выписали принимать азапин, так как другие препараты не помогли. Год он принимал препарат, даже в рейс сходил, всё было хорошо больше года. Когда он был в рейсе так же принимал азапин, и постепенно уменьшал дозу его приёма, так как они у него заканчивались и вышел он из них безболезненно и состояние было хорошее. После рейса опять сбой во сне и он сам попросил эти таблетки, чтобы спать и принимал их по 0,1мг на ночь. И через две недели приёма началась агрессия, стал злой, стало не возможно с ним общаться, он ухал в Москву к отцу и там попал в психиатрию. Пролежал два месяца и ничего. Ставят капельницы-всё хорошо, начинают вводить нейролептики-агрессия и злость. Диагноз так и не поставили. Мы его забрали домой, теперь он в больнице дома и та же картина. Был и галлоперидол и аминазин и трифтазин и корректоры и снова азапин и ничего. Хорошо только после капельниц. Врачи разводят руками, говорят будем наблюдать и надо ждать. Что это может быть?
Роды прошли хорошо, грудное кормление 2 года, развивался отлично, не болел не одной детской болезнью, кроме ОРЗ. Отличник, энергичный, спортсмен, не пьёт, курить стал в психиатрии. Что это может быть? Спасибо.
Теги: резкие всплески агрессии
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейролептики В 2007 году у меня случился нервный срыв из за неудачи в личной жизни....
Простая шизофрения или большая депрессия Сама я врач, и заметив странности в поведении...
Невроз Доброго времени суток, после сильного стресса год назад, (погиб любимый человек)...
Абсолютная бессоница Я страдаю абсолютной бессонницей, никакие снотворные средства...
Крайняя степень рассеяности, неспособность к общению У меня следующая проблема. Вернее,...
Как лечится деперсонализация Я хотела бы у Вас проконсультироваться. Скажите пожалуйста...
О диагнозе шизофрения В 22 года мне поставили диагноз шизофрения. Врач-психиатр, которая...
Вопрос только к Дороти Вячеславовне Берман Дороти Вячеславовна. Не знаю к кому обратиться,...
Приступы агрессии Добрых дней, дорогие врачи! Год назад я лежала в клинике лечения...
Агрессия, потеря памяти Моей маме 70 лет, она врач терапевт. Около 15 лет она принимает...
Симптомы дефекта или негативная симптоматика Дороти Вячеславовна! Очень надеюсь на...
После Кветиапина по утрам жуткая агрессич У меня к Вам такой вопрос. Диагноз мне поставили...
Смена антидепрессанта В прошлом мне поставили диагноз тревожная депрессия вследствие...
Проблема с постановкой диагноза Подскажите пожалуйста, молодой человек, 26 лет. Попал...
Дереализация Доктор, дереализация у меня случилась еще 12 лет назад, точнее была ПА,...
Какое возможно лечение депрессии при язве ДПК? Я живу одна, раз в несколько месяцев...
Шизофрения у моего сына Моему сыну 24 года. Родился первым из двойни. В школе учился...
Об использования нейролептиков Вопрос следующий: у моего сына (ему 18 лет, но на вид...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-11-01 23:06
Если в очной форме психиатры из двух городов не смогли поставить диагноз, то с ваших слов это просто не реально. Нужны все данные обследования и истории болезни, где и чем его лечили.
0
Анжелика 2014-11-02 09:27
Здравствуйте доктор, спасибо за ответ. Мы живём в городе Мариуполе. В прошлом году, сын наблюдался в городской психиатрии и наш лечащий доктор ничего не смог сделать и направил нас в областную клинику в Донецк, где ему и подобрали азапин. За этот период времени, мы обращались к различным специалистам (если точно 7 человек), результата нет. Мы сейчас находимся в Мариуполе и из-за боевых действий в регионе, мы не можем передвигаться куда-либо. Сейчас ему давали и аминазин и галоперидол-деканат. Три дня всё хорошо, потом снова злость и очень сильное нервное напряжение. Его всё раздражает, сидит за столом и дёргает ногой. Ранее такого не наблюдалось. Сейчас доктор выписал модитен-депо, снова ждём результата. Спасибо.
0
Анжелика 2014-11-02 10:08
Простите доктор, забыла самое главное. Делали полное обследование, МРТ, ЭЭГ, анализы крови все, которые только существуют, мочи и т. д. НИЧЕГО. Здоров, как "бык".
0
Игорь 2015-05-04 22:19
У человека глаза открылись. Вот и всё. Поверьте, лучше пусть он принимает то, что его успокаивает. Нейролептики влияют на память, его воспоминания, как бы будят их, они ему подсознательно в понимании кажутся слишком просты. Парень глубоко задумался о человеке. В этом сомнений нет и не должно быть. Что будет дальше в его осознании - лучше не говорить вроде как, ни все поддержат, но со временем поймут. Пусть пьёт необходимые ему успокоительные. И назад пути нет, и лучше не будет. Это тот вариант с которым нужно смириться.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-28 15:04
Здравствуйте, Анжелика! Находиться на стационарном лечении пациент вообще без диагноза - никак не мог. Может, Вам его просто не сообщают? Ваш сын имеет право написать заявление на имя главного врача учреждения с просьбой дать ему выписку на руки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос