Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всплески агрессии

Спрашивает: Анжелика
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мой сын находится в психиатрии, психиатры не могут поставить ему диагноз, лечение не помогает. Ставят капельницу реасорбелакта-всё хорошо, как только начинают вводить нейролептики, становится агрессивным, нервным. Не бреда, никаких признаков F-20 нет. В прошлом году он попал в психиатрию после нервного срыва. Он моряк, пришёл с рейса (перемена часовых поясов, не мог войти в русло, ночью не спал), а днём сессия в морском институте. Так измотал себя, что произошёл всплеск агрессии, несвойственный ему, хотя он парень сам по себе эмоциональный и мы обратились к врачу. Выписали принимать азапин, так как другие препараты не помогли. Год он принимал препарат, даже в рейс сходил, всё было хорошо больше года. Когда он был в рейсе так же принимал азапин, и постепенно уменьшал дозу его приёма, так как они у него заканчивались и вышел он из них безболезненно и состояние было хорошее. После рейса опять сбой во сне и он сам попросил эти таблетки, чтобы спать и принимал их по 0,1мг на ночь. И через две недели приёма началась агрессия, стал злой, стало не возможно с ним общаться, он ухал в Москву к отцу и там попал в психиатрию. Пролежал два месяца и ничего. Ставят капельницы-всё хорошо, начинают вводить нейролептики-агрессия и злость. Диагноз так и не поставили. Мы его забрали домой, теперь он в больнице дома и та же картина. Был и галлоперидол и аминазин и трифтазин и корректоры и снова азапин и ничего. Хорошо только после капельниц. Врачи разводят руками, говорят будем наблюдать и надо ждать. Что это может быть?
Роды прошли хорошо, грудное кормление 2 года, развивался отлично, не болел не одной детской болезнью, кроме ОРЗ. Отличник, энергичный, спортсмен, не пьёт, курить стал в психиатрии. Что это может быть? Спасибо.
Теги: капельницы в психиатрии
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос только к Дороти Вячеславовне Берман Дороти Вячеславовна. Не знаю к кому обратиться,...
Деменция с приступами агрессии Пожалуйста, посоветуйте, как поступить в данной ситуации....
Помогите распознать шизофрению Уважаемый доктор. Сын 18 лет случился психоз. С детства...
Агрессия в пьяном виде, попытки суицида Моему сыну 33 года, женат ребенку 3 года,...
Какое возможно лечение депрессии при язве ДПК? Я живу одна, раз в несколько месяцев...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...
Об использования нейролептиков Вопрос следующий: у моего сына (ему 18 лет, но на вид...
Пантогам или эфалекс? Ребенку 8 лет. Примерный диагноз - обсессивно-компульсивное...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...
На учете у психиатра, подписание завещания У меня такой вопросc: мог ли человек в...
Задержка речевого развития Моему сыну уже 4 года. За 4 года он знает всего 3 слова....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-11-01 23:06
Если в очной форме психиатры из двух городов не смогли поставить диагноз, то с ваших слов это просто не реально. Нужны все данные обследования и истории болезни, где и чем его лечили.
0
Анжелика 2014-11-02 09:27
Здравствуйте доктор, спасибо за ответ. Мы живём в городе Мариуполе. В прошлом году, сын наблюдался в городской психиатрии и наш лечащий доктор ничего не смог сделать и направил нас в областную клинику в Донецк, где ему и подобрали азапин. За этот период времени, мы обращались к различным специалистам (если точно 7 человек), результата нет. Мы сейчас находимся в Мариуполе и из-за боевых действий в регионе, мы не можем передвигаться куда-либо. Сейчас ему давали и аминазин и галоперидол-деканат. Три дня всё хорошо, потом снова злость и очень сильное нервное напряжение. Его всё раздражает, сидит за столом и дёргает ногой. Ранее такого не наблюдалось. Сейчас доктор выписал модитен-депо, снова ждём результата. Спасибо.
0
Анжелика 2014-11-02 10:08
Простите доктор, забыла самое главное. Делали полное обследование, МРТ, ЭЭГ, анализы крови все, которые только существуют, мочи и т. д. НИЧЕГО. Здоров, как "бык".
0
Игорь 2015-05-04 22:19
У человека глаза открылись. Вот и всё. Поверьте, лучше пусть он принимает то, что его успокаивает. Нейролептики влияют на память, его воспоминания, как бы будят их, они ему подсознательно в понимании кажутся слишком просты. Парень глубоко задумался о человеке. В этом сомнений нет и не должно быть. Что будет дальше в его осознании - лучше не говорить вроде как, ни все поддержат, но со временем поймут. Пусть пьёт необходимые ему успокоительные. И назад пути нет, и лучше не будет. Это тот вариант с которым нужно смириться.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-28 15:04
Здравствуйте, Анжелика! Находиться на стационарном лечении пациент вообще без диагноза - никак не мог. Может, Вам его просто не сообщают? Ваш сын имеет право написать заявление на имя главного врача учреждения с просьбой дать ему выписку на руки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑