Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Все время думаю об убийстве людей

Спрашивает: Роман ХХХХХХ, Томск
Пол: Мужской
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: Мигрень, каждый месяц ангина.суставные боли
Здравствуйте, меняю преследует уже довольно большое количество времени чувство удовлетворения, когда я думаю об убийстве людей, но одного его мне уже не хватает, и, возможно, когда-нибудь я не выдержу и сорвусь. Дело в том, что я знаю как это сделать, и сделать так, что огромное количество человек и полиции не сможет ничего найти если я захочу. И в этом я не вижу ничего плохого, ведь большинство людей те еще идиоты, которых нужно наказать.
Еще у меня в голове с лет 13-14 есть наподобие невидимого друга, называю его темная версия себя, даже вижу как тень, улыбающаяся тень, мы с ним часто ведем разговоры в голове, оба рассуждаем когда наблюдаем за человеком, оцениваем его действия и выясняем его слабости(есть у всех, не осознано все их показывают). Но часть меня знает что это признаки чего-то не очень хорошего, поэтому я решил обратиться к вам и ищу какую-либо помощь.
Не знаю, поможет ли это, но почему-то я считаю почти всех людей ужасно глупыми и далеко не развитыми (не в какой-либо области, а собственные умственные рамки так сказать).
Пожалуйста ответьте, мы с ним ждем
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помощь в лечении Помогите мне установить диагноз, И подобрать лечение. Несколько раз...
Кажется что схожу с ума Вообщем дело такое. Очень длинная история но я уже незнаю...
Астено-невротический синдром Мне 20 лет. В 9 лет ставили малую мозговую дисфункцию...
Идея наказать У меня навязчивая идея наказать всех виновных. Дело в том, что родителям...
Странное чувство Помогите, пожалуйста У меня такая проблема по всей жизни, она началась...
Помогите с определением диагноза Помогите разобраться с определением диагноза. Постараюсь...
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...
Боюсь сойти с ума Меня зовут Юля! Мне 23 года. Дело в том что парой на меня находит...
Мнительность, фобия, навязчивые голоса в голове Доктор! Не могу понять что со мной...
Не знаю, стоит ли обращаться к другим врачам Я не знаю, считать ли нормальным свое...
Преследуют плохие мысли Помогите мне, меня преследуют плохие мыли. А все началось...
Не получается разобраться в себе Меня зовут Павел, мне 26 лет, живу в Москве. Вся...
Подозрение на шизофрению Меня зовут Светлана, мне 26 лет. У меня есть подозрение на...
Что это может быть? Шизофрения? Очень надеюсь на ваш ответ, заранее благодарна. Речь...
Служба в армии и отношения Встречаемся с парнем около года. Ему 19 лет. Отношения...
Навязчивые плохие мысли, действия Хочу убедиться, что мне нужна помощь психиатра....
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-11-06 23:41
Здравствуйте, Роман.
Никакой психической патологии я у Вас не увидела. Скорее всего, речь идет о нарциссизме, кт и мешает Вам свободно и гармонично коммуницировать с внешним миром и другими людьми. Что делать с этим - решать только Вам.
-1
Роман 2015-11-07 06:59
Здравствуйте, странно, но я наоборот считаю себя ниже других, но в плане умственных рамок, как я уже писал в 1 сообщении, считаю себя выше других.
Хорошо, если с этим согласиться, то тогда остается вопрос: что мне делать с мыслями об убийствах, агрессией и моим 2 Я, так сказать? Из-за него я не смог спасти свою бабушку! Я остановился, потому что он меня попросил посмотреть, что же будет, ему стало интересно смотреть на то, как умирает человек, а я поддался. И сейчас я пишу сообщение, и ему очень интересно за всем этим наблюдать, я стараюсь с ним реже разговаривать, но тогда злоба накапливается и благо живу 1, есть куда выплеснуть все это
1
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-11-07 16:39
Бабушки склонны умирать вне зависимости от наших действий и желаний.
Заниженная и завышенная самооценка - это одно и тоже, т. к. внутри - все та же неуверенность в себе.
По поводу агрессии и Вашим вторым я - поработайте в этом направлении с психологом или психотераапевтом. Можно и онлайн по скайпу.
0
марина 2016-06-30 01:19
Здравствуйте У меня есть проблема обсессивно-компульсивное расстройство. Меня это очень пугает, и некому даже об этом рассказать. И вот моя маленькая история. В детстве когда мне было 10 лет я убила котенка. Потом убила своих двух кошек пару и их котят. Я не знаю зачем я это делала но мне это нравилось. Потом 2 раза убивала собак.
Прошло время, лет в 17 ко мне пришла навязчивая мысль одна. Там где я живу есть железная дорога, и пришла в голову идея, там иногда останавливаются на 5 минут поезда, и что если прицепить к поезду собаку на длинную метров 30 веревку и посмотреть что будет. От одной мысли меня в дрожь от ужаса кидало. Но желание было. А потом через месяц покинуло ибо естественно я этого не сделала бы. В моей жизни было много садизма, мама из за нервного срыва меня колотила когда я была мелкой буквально за каждую шалость. А отчим был извращенцем, и мама терпела его по скольку он не пил и зарабатывал деньги, да и с виду нормальный был мужик. Но меня он не трогал все таки. С годами вроде забылось на немного все это. И когда я стала жить с парнем, как гром среди ясного неба, я подумала сидя на кухне с ним, а что если вонзить ему нож прямо в шею, и посмотреть что будет, как кровь будет хлестать по всюду, и что с моей гребанной жизнью будет. Ладно опять время прошло все утихло с мой психикой. И тут я увидела младенца у подруги 3х месячного, я представила как ему отсечь голову, этому беззащитному крохе, Боже мой как я себя ненавижу. Знаю думаете я вру и выдумываю все, но это не так и жаль что я не могу убедить вас в правдивости своих слов. Думаю я заслужила укоров людей, и гореть мне в аду если он есть, и может стоит убить себя пока не поздно пока я кому нибудь не навредила.
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-07-02 18:28
Здравствуйте, Марина.
Совсем не обязательно, что речь пойдет об обсессивно-компульсивном расстройстве. Вполне возможно, что врач может найти проявления патологии характера. Но заочно об этом судить невозможно. Нужно непосредственно видеть и общаться с человеком. Основное лечение в любом случае будет направлено на внутреннюю работу над собой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑