Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Все те симптомы, что соответствуют гипертиреозу

Спрашивает: Ирина61, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор!
ТГ <0,005, свободный Т4 100. анализы были первый год заболевания. Потом пропила год тирозол. Анализы не сдавала. Через 5 месяцев стало плохо. Пошла сдавать анализы. Такие же как и были сначала. Выписали тирозол 35г. в день 4 недели с последующим уменьшением до 10 г. Пропила полгода. Стало тошнить Стала ощущать печень т. е. дискомфорт. Пила тирозол 3 месяца. Бросила, в связи с переездом в город Калининград. Сразу пошла к эндокринологу. Назначили тирозол 60 г в день. (неделю) с последующим уменьшением до 5 гр. В в день (28 дней). Стало тошнить, рвать, печень стала болеть сильно. Перестала пить после 1 месяца приема. Но я стала себя здесь хорошо чувствовать. Узи: увеличение щитовидной ж. с гиперваскуляризацией. Сдала анализы: результат такой же (см. Выше). Начала пить лапчатку, пью полгода. Вопрос: неужели надо пить тирозол, несмотря на то, что плохо чувствую себя при его приеме, и болят другие внутренние органы. Хронических заболеваний нет. Я здоровая. Только вот щитовидка подвела. Заранее спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Все симптомы, касающие гипертериоза Доктор! Гипертиреоз обнаружили 4 года назад....
Плохо от эутирокса У меня проблема. В декабре 2016г у меня обнаружили аутоимунный...
Анализ на пролактин Мге 19 лет. За прошедший год мне удалили две фиброаденомы правой...
После лечения можно планировать беременность? Сейчас завершаем лечение, назначенное...
Гиперкальцемия Нашему ребенку 3 года. У него синдром Вильямса. С самого рождения очень...
Высокое давление покалывание в теле С 18 лет после приёма алкоголя, стало мучать высокое...
Болею уже 5 месяцев и никто не знает чем Август. Пропали месячные. Стали сильно выпадать...
Как правильно сдать анализ на ТТГ 2 месяца назад сдавала анализ на ТТГ. Результаты...
Плохое состояние здоровья Я не знаю к какому врачу обращаться, поэтому выбрала Ваш...
Просто плохо, температура 37 Во время чтения заболела голова, появилось чувство дурноты....
Задержка 31 день, беременности нет Помогите, пожалуйста, советом-консультацией. В...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-28 19:02
Здравствуйте, Ирина.
Для лечения манифестного тиреотоксикоза приёма лапчатки белой совершенно недостаточно.
Вам обязательно необходим приём Тирозола либо Мерказолила либо Пропилтиоурацила.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос