Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Все симптомы, касающие гипертериоза

Спрашивает: Ирина, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: нет заболеваний
Здравствуйте, доктор!
Гипертиреоз обнаружили 4 года назад. У меня был учащенный пульс и руки дрожали сильно. Думала проблемы с сердцем. Пошла к врачу оказалась щитовидная железа. Анализы: ТТГ100 п/моль; Т4 - 0.005
Назначили тирозол по 30г в день. Пропила год, стало тошнить. Прекратила пить, все повторилось с такими же анализами. Назначили тирозол 40 г. в день пила 3 месяца стало тошнить, рвать, стала болеть печень сильно, стала толстой началась одышка и нервозность. И так до сих пор. Результаты УЗИ: диффузное увеличение с гиперваскуляризацией. Анализы такие же. Начала пить настой лапчатки. Проблема не исчезает. Или все равно надо пить таблетки (гормоны) несмотря на ухудшение самочуствия не по заболеванию щитовидки?.
Теги: simptomy giperterioza
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восполение щетовидной железы Недавно я заметила, что у меня как-то сильно выпирает...
Кровотечение, тошнота, тянущая боль Помогите, пожалуйста, разобраться. Четыре дня...
Кистома яичника, удаление яичника, эндометриоз Мне 35 лет, двое детей, проблем со...
Приём эутирокса при (МА) У меня было ТТГ- 12,3 я пропила 6 недель эутирокс 25мг и...
Низкий ттг В конце лета обнаружила уплотнение на щитовидке. Обратилась к эндокринологу....
Резко стало плохо при приеме Сиофора Два года назад стала плохо себя чувствовать....
Кровь со слизью В августе я писала на этом сайте (но учетка затерлась, даю ссылку...
Плохо от эутирокса У меня проблема. В декабре 2016г у меня обнаружили аутоимунный...
Тошнота и диарея, прием вильпрафена и трихопола Анализы выявили наличие уреаплазмы...
Тошнота, слабость Помогите пожалуйста-уже измучелась совсем даже сказать не могу точно,...
Низкий ттг Мне 42г у меня было подозрение на эндометриоз, врач гинеколог назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-28 19:03
Ирина, я уже ответила на Ваш вопрос здесь: http://03online.com/news/vse_te_simptomy_chto_sootvetstv uyut_gipertireozu/2016-2-28-143766#answe r_add, нет необходимости его дублировать.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос