Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всё как в тумане, ничего не помню

Спрашивает: Кристина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Абсолютно здорова была
Здравствуйте, Пока я ни где не работаю и не учусь. У меня все дни проходят как в тумане. Длится это 2 месяца где-то. Я не помню абсолютно ничего - что я делала, как я делала, о чем говорила. Как ни странно, паники у меня это не вызывает. Абсолютное спокойствие. Бывает, что судорога в голове. Такое ощущение, что в мозгу где-то. Голова не болит. Невнимательная стала, соображаю очень плохо. Можно сказать, что вообще не соображаю. Как овощ. Иногда не могу понять речь другого человека. Я слышу, что кто-то что-то говорит, а понять не могу, что именно мне хотят сказать, будто я таких слов не знаю, на другом языке со мной говорят будто. И много хочу спать. Спала как-то почти сутки, всё равно не высыпаюсь. И все дела выполняю медленнно. Хотя раньше намного быстрее управлялась. Занимаюсь спортом, ударов по голове не было. Что это может быть и от чего? А, и кстати, у меня бывает иногда такое состояние. Спокойная, ничего не тревожит, и просто БЕЗ ПРИЧИНЫ начинаю психовать, кричать, ругаться, нервничать.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли, нарушение видимости, боли в мышцах Моя дочь студентка, начались головные...
Появилась несимметричность лица Года 2-3 назад я начал замечать несеметричность лица...
Припухли виски Припухли виски, а через месяц начала еще и кружится голова. Давление...
Головная боль и холод Скажите, пожалуйста, в чем проблема? при наклоне головы вниз...
Онемение, головная боль С 14 лет меня беспокоят периодически такие симптомы: сначала...
Температура и головная боль У меня проблема со здоровьем. Летом я перенесла паралич...
Односторонние головные боли в течение 3 месяцев Доктор! Помогите пожалуйста решить...
Сильно болит голова Последние несколько месяцев сильно болит голова в области затылка,...
Амнестическая афазия и проблемы с КП Есть некоторые опасения по поводу своего здоровья....
Головная боль Моей матери (86 лет, ветеран ВОВ) поставлен диагноз Дисциркуляторная...
Приступы пульсирующей боли Моей сестре 32 года. В детстве была ЧМТ, провела в больнице...
Головные боли Доктор. У меня пульсирующие головные боли на затылке. Недавно врач...
Сильные головокружения во время сна Доктор. Меня беспокоят головокружения во время...
Нарушение равновесия, головные боли и головокружения Из симптомов - нарушение равновесия,...
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Головные боли Занимаюсь силовыми видами спортапроше говоря хожу регулярно в тренажерный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-24 19:29
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, если сделают их, после чего можно будет предварительно предполагать диагноз и давать рекомендации. Но причин таких состояний может быть много, и вам желателен очный осмотр невропатолога. Не всегда возможно посредством интернета провести адекватную оценку состояния, а тем более неврологический осмотр и назначить лечение.
По жалобам можно заподозрить повышенное внутричерепное давление.
Симптоматически можно снять приняв Андипал-В по 1 таблетке после еды,3 раза в день (перед приёмом препарата ознакомьтесь с инструкцией на предмет противопоказаний). После обследования обязательна очная консультация невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑