Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всд, ПА, сердцебиение, помогите пожалуйста

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад летала достаточно далеко(13часов) Для меня это был стресс, но желание отдохнуть было больше. После чего случилась сильная ангина, по прилету домой снова заболела. И после начался кошмар. Аритмии, повышенное сердцебиение, слезы, каждый день. Состояния накрывающей волны. Жуткий липкий страх. Слезы. Потом легче. Больше всего тяжело было от арритмии. Была у 3х кардиологов, делала кардиогр, эхо. Все хорошо. Делала узи(не помню как называется) датчики на голову. Сказали если вспышки в нормальном состоянии. Рекомендовали фенибут. В последствии все в окружении мне говорили что у меня не проблема с сердцем а в голове. (стала ходить в бассейн стало легче) И врачи рекомендовали психолога. Сейчас состояние мягче. Но. боюсь далеко ездить. В ТЦ плохо хочу скорее выйти. В метро не езжу, боюсь лифта. Ночью плохо сплю, боязнь что чтото случится, тревога. Активного спорта боюсь а вдруг с сердцем плохо будет и истерика какае то внутренняя. Боюсь за всех. Хочу рожать малыша но боюсь. Такого никогда не было. Как жить? Что пить? Помогите пожалуйста.
Категория: Психолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД или Депрессия? Доктор добрый день! Все начилось в 2006 г когда мне было 20 лет...
Клиника У меня страшное расстройство психики. К Психотерапевту не иду т. к. очень...
Антидепрессанты при плохом самочувствии Помогите пожалуйста советом, у меня после...
Проблемы с сердцем из-за остеохондроза Помогите мне, пожалуйста, определить схему...
Потерял смысл жизни Регулярно и всю жизнь занимаюсь спортом, единоборствами. Пол года...
Нужна ли помощь психотерапевта? Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала в...
Страх за свою жизнь Дело вот в чем, 12 дней назад у меня на работе защемило в области...
Состояние после сильного стресса Меня зовут Надежда. Мне 34 года. Почти семь лет...
Сильная слабость, сонливость, депрессия Каждое утро я просыпаюсь уже очень уставшей,...
Фенибут? Очень интересно Ваше мнение.Я с детства эмоциональная.Жизнь всегда была в...
Волнует внутреннее состояние Я не понимаю, что со мной происходит и это состояние...
Сильное головокружение после запоя Муж неделю пил(сильно), воскресенье перестал пить,...
Постоянно боюсь за свое здоровье Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Андреева
психолог 2016-02-07 22:58
Здравствуйте, Вера! У вас очень много страхов и вы сильно напряжены. Вам, действительно, лучше обратиться к психотерапевту (врачу) на очный приём. Возможно, потребуется медикаментозная терапия. Но заочно вам её никто назначать не будет. И психотерапия вам показана. Так что не тратьте время, идите к врачу. Удачи вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос