Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всд и панические атаки

Спрашивает: юлия, самара
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня всд с детства. После сильного стресса появились панические атаки. Моя жизнь превратилась в ад. Я прошла всех врачей по 2-3 раза но кроме пмк1, нарушения венозного оттока и гипоплазии правой позвоночной артерии не нашли. Мое состояние с каждым днем все хуже. Таблетки улучшения не дают. Психотерапия тоже особо. Меня мучает тахикардия, удушье, головокружение, удары сердца, боли в теле, чувство тревоги, напонятные ощущения в теле, вибрация, снижение зрения, потерянность в этой жизни. Помогите что мне делать? По телевизору увидела рекламу про элтрацин. Мне его не назначали никто если он такой хороший. Можно ли мне его попробовать купить? И вообще каждый день кажется последний. Что делать? Может ли что врачи не заметили и я умру?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД и панические атаки Мне 24 года. Примерно пол года назад случилась первая паническая...
Панические атаки, страх смерти У меня долгая история со здоровьем. Началось все с...
Панические атаки Помогите мне в моей проблеме. Я считаю что это для меня проблема....
Ээг, помогите расшифровать В 2014 году была контузия, через 1,5 года во время стресса...
ВСД, панические атаки Доктор! Понимаю, что многие так пишут, но Вы - это действительно...
Паническая атака или болезнь Вчера со мной случилась паника руки онемели тахикардия...
Всд, головокружения, бессоница па Начну с самого начало Ребенок пошел в 1 класс. На...
Приём антидепрессантов при панических атаках Месяцев пью адипресс от панических атак...
Панические атаки, тревожное расстройство Были панические атаки 1 год. Наблюдалось...
Упадок сил, постоянная усталость, повышенная температура тела (37.2), стрессовое состояние Доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за помощью, поскольку уже устал от своего постоянного не комфортного состояния. Началось все еще год назад, в августе 2014 года. Тогда после пережитого стресса (связанного с предстоящей операцией на копчике, но она не состоялась из=за отсутствия необходимости) у меня начало подниматься давление до отметок 180/100 и сопровождалось это паническими атаками и приступами страха. До этого проблем ни со страхом, ни с паникой, ни с давлением никогда не было. После прохождения кучи разных обследований выяснилось, что я полностью здоров и связано все мое состояние с приступами страха и стрессом. На протяжении 2 месяцев я употреблял огромное количество препаратов (глицин, капли Зеленина, каптоприл, анаприлин, тералиджен, сермион, феназипам и др.). В общем каждый врач предлагал свое лечение, но к сожалению мое состояние не улучшилось. Я даже бросил курить почти на месяц! А потом спустя некоторое время все наладилось само собой и состояние нормализовалось. Лишь изредка появлялось ощущение страха, но оно быстро проходило (20-40 мин). Прошел почти год и меня сильно продуло, повернуть ни шеей ни спиной я не мог, и буквально на следующий день у меня опять появились знакомые синдромы - чувство страха и стрессовое состояние. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения боли прошли. А немного позже в моей жизни произошел стресс, связанный с личной жизнью. Принял я его очень близко к сердцу (как все происходящее в моей жизни). И вот уже почти 4 месяца меня беспокоят: повышенная температура тела (37. - 37.5), внутренний дискомфорт (чувство взволнованности и некой паники), упадок сил, перемены настроения, периодические головокружения. Все это еще усугубляется постоянными мыслями о разрыве в личной жизни. Обследования я прошел по многих направлениям: полный анализ крови (общий, развернутый, гепатит, вич, гемопробы, иммуностатус, малярия и многое другое, что уже и не помню), флюрография, кт позвоночника, мрт головного мозга с системой, мрт почек и надпочечников, узи органов брюшной полости, ужи сердца, ужи щитовидной железы (+гармоны), кровь на онкомаркеры и многое другое. Честное слово всего уже и не смогу вспомнить. Сейчас уже практически уверен, что моя проблема в голове, вернее в мозгу, которому не живется спокойно и размеренно. В свою очередь замечу, что помогают физические упражнения (бассейн) и общение с друзьями к больших компаниях, но работа занимает очень много времени и не всегда удается найти время на себя. А работа, к слову, рутинная и не помогает отвлечься от своего состояния. Очень прошу Вас помочь мне, советом или рекомендацией, или назначением! Поскольку это состояние действительно уже сильно мешает вести привычный образ жизни. Заранее благодарю!
Элтацин и всд У меня всд с детства. Пол года назад я испытала сильны стресс и пришли...
Всд и панические атаки Мне 26 лет год назад родила второго ребенка, первому 7 лет...
Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Панические атаки Здравствуйте. У меня полтора года назад был сильный стресс, после...
Панические атаки при всд Мне поставили диагноз всд, прописывали таблетки мексидол,...
Шумвушах, слабость, замедление речи, головокружение, мышечные спазмы в одласти диафрагмы 2 последних года страдаю приступами. Не связываю ни с чем. В частности, вдруг слышу в ушах средцебиение, потом начинается шум в ушах, затем наступает слабость в конечностях, при этом сопротивление рук и ног при тестировании врачом скорой вроде нормальное. Затем - замедление речи, сознание не теряю. Просто очень плохо. Посдедние два приступа сопровождались какими-то спазмами, похожими на мышечными, в области диафрагмы. Стостояние. Похожее на поведение мышц при качании пресса. Но непроизводльные. Во время приступа: давление 120/80, пульс: 120 в последний раз. Снабжение мозга кислородом- норма. Глюкоза 110. а мне плохо и всё. ПОмогите, пожалуйста. Может есть какие-то рекомендации? К кому еще можно обратиться. Что делать? Ходила к невропатологу. НАзначил рексетин. Доплерография: спазм церебральной артерии ГМ. ПРопила Мидокалм, Сермион, витамины. Понимаете, не могу понять почему твердят о неврозе. У меня все слава Богу, Семья, любимая работа. Все ок! А говорят, что у меня панические атаки. Какие?! Я не паникую, не боюсь при приступах, потому что знаю, что это сейчас пройдет. Просто лежу тужусь (ужас) и жду. Мне стыдно перед семьей, что они видят меня в таком состоянии. Да и перед скорой тоже. Придут, посмотрят, сделают успокаивающее и уходят. Помогите мне, я не хочу этого испытывать больше. Почему мой мозг посылает телу такие команды? ЧТо это? Мои родные страдают больше чем я от этого. А я этого не хочу. ЖДу Вашего мнения с нетерпением.
Головокружение, панические атаки Пол года мучаюсь, жизни никакой нет уже, замучали...
Паническая атака или всд Уже 3 месяц обшая слабость головокружение нервы как будто...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-31 19:18
Здравствуйте. С такими жалобами и состоянием нужен постоянный очный контроль состояния у невропатолога и психотерапевта (психиатра), с лечением у них. Состояния панических атак сложно контролировать и лечить удалённо через интернет.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос