Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Всд и остеохондроз

Спрашивает: Малиновская Виктория Викторовна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: гастродуоденит,остеохондроз шейного отдела
Добрый день! Подхватила ОРВИ. Кидает, то в холод, то в жар. Температура 36.9,37. В больнице померяли давление 135-90. Обычно у меня 120-80. Неделю назад был такой приступ: тахикардия, тремор рук, судороги небольшие, мушки перед глазами. При этом давление было моё обычное 110-115. Ещё у меня сильное обострение остеохондроза шейного отдела. Какая из болезней может давать такие симптомы?

Уже на протяжении 10 лет переодически бывают приливы, чувство жара, сменяется дрожью, тахикардия. Я очень эмоциональный человек. Обследовалась и у кардиолога, гинеколога, и у эндокринолога--всё в норме. Это всё таки ВСД или остеохондроз? Как определить? Больше всего меня волнует повышение давления. Спасибо за ответ.
Теги: всд симптомы, остеохондроз симптомы, повышение давления, всд и остеохондроз симптомы, симптомы всд и остеохондроз
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптомы ВСД Скажите пожалуйста, какие бывают симптомы при ВСД?
Обострение всд и шейный остеохондроз У меня давит на темя, бывают боли в затылке,...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...
Обливание Скажите, можно ли при шейном остеохондрозе обиваться холодной водой?
Повышается давление после употребления алкоголя ВСД по смешанному типу и после у употребления...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...
Симптомы стенокардии Мне 33 года. Примерно 9-10 мес. Назад у меня резко скакнуло давление...
Пульс повышается при прогулках с ОРВИ до 115 Всегда пульс был в норме - примерно 65-75....
ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Вегетососудистая дистония и рибоксин У моей дочери вегетососудистая дистония. Кисты...
Три месяца не снижается давление МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 140-100 И ВЫШЕ....
Боли в сердце тахикардия головокружение Сдраствуйте меня беспакует долгое вреня боли...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория Викторовна! ВСД и остеохондроз вполне могут присутствовать вместе у одного человека, и обостряться одновременно. Небольшое повышение давления и пульса характерно в период ОРЗ или других инфекционных заболеваний с повышением температуры.
Если после выздоровления давление нормализуется, можно не беспокоиться. Если у вас есть симптомы и остеохондроза и ВСД, очень сложно ответитб на вопрос, что именно вызвало тахикардию. Необходимо лечит оба этих заболевания.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑