Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Всд

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пять месяцев назад после продолжительного стресса и родов заболело в левой груди из за этого я очень испугалась. На следующий день поднялось давление до 140 и высокий пульс 130 пришлось вызывать скорую. Обследовала все что только можно.мое обычное давление где то в районе 90/65 но всегда достаточно высокий пульс и постоянная тревожность. Когда совсем плохо или не уснуть принимаю корвалол. Похудела на 13 кг при росте 173 вешу 52 кг. Ребенку 1 год. 3 месяца до сих пор на грудном вскармливании.как быть? Помогите пожалуйста.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВСД или что-то другое? Мне поставили диагноз ВСД и шейный остеохондроз. Были панические...
ВСД и её последствия, как избавиться У меня такая проблема. После нескольких сильных...
Нейтропения Доктор, помогите мне пожалуйста! Волнуюсь что нейтропения или заболевание...
ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...
ВСД? Мне 21 год, рост 154, вес 43. После родов прошло 7 месяцев, роды тяжёлые. В течении...
Головокружение и легкая дрож в теле Помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше...
Нормализовать пульс Мне 42 года., вес 58 кг, рост 170. Можно заниматься спортом, заниматься...
Приступ, трудно дышать Прошу помощи в виде совета. Мне 22 года. Временами мне бывает...
Нарушение процессов реполяризации желудочков По результатам проведенного ЭКГ-исследования...
Результаты анализов В результате длительно стресса (2-3 месяца) организм дал сбой....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-01 19:46
Выложите результаты обследований "всего, что только можно".
0
виктория 2014-11-01 22:47
Щитовидка в норме, по сердцу: пролапс митрального клапана, тахикардия. Анализы крови, мочи в норме, гормоны в норме кроме повышен кортизол показатель 950. Узи брюшной полости, надпочечников без изменений. Дуплекс сосудов шеи без изменений.
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-02 08:06
Анализы надо выложить полностью, кроме того сдать анализ крови на скрытый железодефицит: трансферрин, ферритин, ОЖСС, сывороточное железо (накануне не есть мясные продукты несколько дней и игла пластиковая). Также необходимо Холтеровское мониторирование и консультация эндокринолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑