Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Врожденный вывих тазобедренного сустава

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Обращаюсь к вам со следующим вопросом: у меня врожденный вывих правого тазобедренного сустава, мне ставили аппарат внешней фиксации на удлинение правой конечности. Мне его сняли 2 месяца назад, можно ли мне пробовать садиться на шпагат?
Теги: можно садится на шпагат при коксартрозе тазобедренного сустава
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденный вывих бедра В 2,5 месяца у ребенка заметили подозрение на дисплазию! У...
Вывих тазобедренного сустава В 3,5 мес моей дочери диагностировали двухсторонний вывих...
Двухсторонний вывих тазобедренного сустава Нам в роддоме поставили двухсторонний вывих...
Дисплозия тазобедренного сустава Моей дочери 5 месяцев, в 3 месяця ездили на осмотр...
Какие симптомы вывиха? У меня был коксартроз 3 степени тазабедренного сустава, после...
Дисплазия тазобедренных суставов, ношение стремян И снова здравствуйте. Пишу Вам уже...
Врожденный вывих бедра слева, подвывих справа У моей дочери врожденный вывих бедра...
Дисплазия тазобедренного сустава справа Ребенку, девочка 3,5 месяца. Участковый ортопед...
Результаты узи тазобедренных суставов Сделали узи тазобедренных суставов, помогите...
Дисплазия тазобедренных суставов В 1 месяц нам поставили диагноз Незрелые тазобедренные...
Коксартроз Сделал мрт тазобедренных суставов, заключение: МР картина 2-х стороннего...
Дисплазия тазобедренных суставов Моей дочери 4 мес.,сделали рентген суставов результаты:...
Узи тазобедренных суставов ребенка Помогите расшифровать результат УЗИ тазобедренных...
Боль в тазобедренном и коленном суставах при ходьбе Острая пронизывающая боль в тазобедренном...
Синовит правого тазобедренного сустава Около года назад начала заниматься на пилоне...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 10:42
Все возможно только после клинического осмотра с результатами свежих рентгенограмм
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-29 18:31
Не стоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑