Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Врождённая катаракта

Спрашивает: люба
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
ДЗ: враждённая катаракта по задней стенки, плавающий хрусталик, зрение-0.1. Ребёнку 12 лет. 12лет без изменений ни вхудшую не в лудшую сторону. Нужна ли замена хрусталика и для чего?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 17 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врождённая катаракта Необходимо ли оперировать враждённую катаракту ребёнку 12 лет,...
Врожденная катаракта инвалидность Я инвалид с детства по зрению врожденная катаракта...
Врожденная катаракта неправильно установили хрусталик мулбтифокус, можно ли переделать? У меня врожденная отрофия сетчатки и была врожденная катаракта. Сделали 3 года назад операцию, поставили хрусталик мультифокус, но установлен он был не правильно не по центру, теперь в сумеречное время я очень плохо стала видеть и еще появились блики. Можно ли переделать и установить новый хрусталик повторно?
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Травматическая катаракта У меня такой вопрос. Сейчас мне 25 лет, с 6 лет у меня травматическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-07-20 09:42
Здравствуйте! Ответить на этот вопрос можно только после полного обследования. Если есть основания предполагать, что острота зрения улучшится после операции, то ее нужно выполнить. Если нет надежды на зрение, то вопрос решается в пользу операции лишь в случае, когда люксированный хрусталик отрицательно влияет на гидродинамику глаза.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑