Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Время противозачаточных таблеток

Спрашивает: Дарья, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки "Новинет". Пила их в 20: 00 а 3 дня подряд пила в 21: 00, а теперь снова в 20: 00, это опасно? Что от этого будет? Пила их в 21: 00 т. к была в другом городе и время сбилось. Может ли быть из за этого беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме противозачаточных таблеток Добрый день! Очень интересует следующий...
Беременность после противозачаточный таблеток Я более 3-х лет принимаю противозачаточные...
Беременность при приеме ОК Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Я пью противозачаточные...
Информация по приему противозачаточных таблеток Подскажите пожалуйста вот в каком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-21 23:36
Нет из-за этого беременность не наступит. Старайтесь принимать препарат в одно и тоже время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑