Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Время приёма противозачаточных Клайра

Спрашивает: Любовь, Латвия, Рига
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать можно ли сдвинуть время приема моих контрацептивов? Сейчас принимаю их в 22: 00 вечера, хотелось бы часов в 17; 00 вечера или раньше. Как это лучше сделать? Я принимаю таблетки Клайра, в них цикл 28 дней. Пью таблетки без перерыва каждый день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Таблетки клайра. Прием. Как правильно изменить время приема Клайры? Пила утром, сейчас...
Сбой приема противозачаточных и последствия Хотелось бы узнать хотя бы примерно, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-16 05:57
Да, можете. Лучше всего это сделать уже с новой упаковки. Первую таблетку принимаете в удобное новое время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос